梦的王国谁都去过,但是很多人不知道自己去过,那是为什么?因为很多人从梦的王国里出来就什么都忘记了。
要去梦的王国,首先你要有一张门票,你想知道这张门票是什么吗?让我来告诉你吧,那就是疲劳。当你工作完了,学习完了,运动完了,你就会感到疲劳,自然就会很想睡觉,然而睡觉就是进入梦的王国的大门。
来到王国门口会有一位阿姨把你带进一间小屋,去检查身体,检查身体做什么呢?让我细细来告诉你吧!如果身体很好,而且开心,那么她又会把你带到一个五彩的大厅,你可以在里面尽情的玩耍。但是如果身体不好,而且愁眉不展的话,这个阿姨就会把你带进一间黑色的小房子,里面充满了蛇虫鼠蚁和坏人,让你被人欺负,让你感到孤单,感到不开心,这就是人们常说的身体差时噩梦多吧。
当然,在梦的王国里,你并不能无限制地玩,在检查时,阿姨已经为你测出所有在梦的王国里的时间,如果你白天玩太多了,在梦的王国里,那个阿姨会让你去走一条走不完的路,结果就是你早上起不来,上课迟到。所以,白天你千万不能玩得太疲劳。
现在,你一定不想在梦中被坏人欺负或者说去走那条走不完的路吧,你是不是很想做些开心愉快的梦呢!那么,请一定要管好自己的身体,调节好自己的心情,要自己保持愉快的心情,等到星光灿烂时,伴着轻微的鼾睡声,渐渐熟睡,进入梦的王国。在快乐的梦的王国里,你可以尽情地追逐白天快乐的事情。你是不是迫不及待了呢,你今晚和我一起玩好吗?我的伙伴!