暑假的作文300字
暑假来了,大家都很开心。可是,我对暑假却是又爱又恨。爱的是,放了暑假就不用上学了,恨的是,假期作业堆成了山。
以往的暑假,我要先做老师布置的作业,等终于做完了之后,妈妈又会再布置一大堆作业,如果有空,也只是几分钟,还要上兴趣班等等,简直是没休息时间了。如果暑假我能自己做主该多好……
我要先洗个舒服的温水澡,然后再舒服地趴在床上看我爱看的书。
我还要去泡个温泉,夏天的温泉可是凉的哦,这样非常凉爽。回到家,我要打开空调,拿出一根大大的雪糕,一边喝着加了冰的可乐,一边看电视,一定既凉爽又舒适。
我还要去旅游,去看一看南国独特美丽的风景,去摘几个大椰子。还要戴着墨镜,躺在沙滩椅上,打着太阳伞,啃着美味的大菠萝,悠然自得,好不自得。
过了好一会儿,我才从美梦中醒来,才想起那是不可能的事儿,唉,能不能有一个暑假是我自己做主的呢?