暑假的作文300字
我盼星星,盼月亮,终于把暑假给盼来了。
我本以为暑假可以去高兴游泳,可以去开心的去玩耍,可以无忧无虑上网,可以做我喜欢的事情。在暑假期间我可以过的开开心心的。
可这一切就不是不听我的,一切都让我出乎意料。整个暑假根本就不在我的掌控之中,而是在爸爸妈妈的掌控之中。我只能怨天由命,如实的去做,就算在不愿意也得去做,不然就会吃竹笋炒肉丝。老爸给我安排了英语班,老妈给我安排了奥术班,但我对这两个课门都不这么喜欢。我最喜欢画画,以前是爸爸妈妈帮我报了画画兴趣班,可是自从上了五年级后爸爸妈妈从不给我报哪些兴趣班,只给我报跟语数有关的补习班。让我没有一点儿选择的余地。我知道爸爸妈妈是为了我好,但是还是让我们自己有点自己的兴趣爱好
以前我是非常喜欢暑假的。可自从暑假要上补习班我就开始有点不喜欢暑假了。暑假的时候没有一点儿的自由,我真希望“我的生活我做主啊!”