思念的作文
站在煦风吹过的阳光里,耀眼的光芒。倾散在我身上。迷茫的山峦,沉浸在那淡淡的翠影中。仰望着天空,那回归的燕儿,是否带来了我的音信。远方的你是否平安吉祥?愿这天空的骄阳,也洒落在你的身上,暖暖的带去,带去我阳光般的思念,带去我温暖的慰语。
你今天过得怎样?有没有偶尔想起我?你是否感到,那絮絮的暖阳中,有我无尽的思念,你是否还是,那匆匆的影子,只给我留下,留下这份,永远无法割断的慰语。
手捧着你的照片。看着现在和过去,那重重叠叠的影子,迷茫的幻觉,让我分不清,哪个是我记忆里的你 。
晴朗的天边,一把弯弯的月牙,镶挂在阳光的背面,月牙静静的守望着太阳。就像我,像我一样,静静的思念着,静静的守望着。执着的迷恋,是那么的深远,从没有减少过是那份执着的依盼。我愿是那天边的月牙 ,守护着,没一个日出日落。我愿是那淡淡的白云,漂浮在你的那片天空,慢慢的散落在你的身旁,那一缕缕,是我对你不变的牵挂,那一丝丝,是我对你祝福的话语。
我把自己的心,交给你保存,或许你会珍惜,或许你会揉碎。不管是甜蜜,也不管是伤痛,我知道,我的心儿早已丢在你那里。从没有过后悔,从没有过怨言,因为,袒露着那一颗透明的心。
茫然的走过,那落影的小路,嫩绿的枝牙,傲视着初春的寒风,迎接着阳光的拂 吻,显示着它顽强的生命,仿佛就像,就像这份思念的情感,袒露着,袒露着那一颗透明的心。
爱上你我没有后悔,不管是思念,也不管是迷茫。在生命旅途中,因为爱你,而让我拥有幸福,因为爱你,而让我拥有了生命。
思念……………
是无法掐段的情眠
躲藏着心中的牵挂却无法遏制它的蔓延
思念……………
在你醉人的笑语间
摘去了我的心
只留下躯壳的飘散
思念……………
痴守着你的梦
思念……………
拭怀你的情感
思念……………
生命直到永远
爱你永远,永远爱你!!!!