我的童年200字作文
翻过层峦的山,越过波涛汹涌的海,在这寒冷的冬季,即使再冷,有一只温暖的手总是握住不放,散不去的温暖凝聚在手上,老师,我爱您,虽然这句话简短,但是他有着不平凡的圣光,我的童年,因你而在。
我度过的最美好的时光,莫过于小学这六年了,有了您没有过不去的山,没有踏不出去的勇敢,您说只要手握住希望就一定能成功,那是一张多么熟悉而慈祥的脸,陪我走过24个四季,在并不漂亮的教室里,您就像维纳斯女神,泛着圣洁的光芒。
最后,我想对您说,您陪我走过的24个四季,一路上的坎坎坷坷,风风雨雨,一直刻画在我的心里,我的童年因你而在因您而精彩。