我的童年200字作文
我小时候,特别调皮。
幼儿园中班的时候,到了中午,我一点儿也不困。我想了想,就从口袋里拿出了一张贴贴纸,在里面选了一个我最喜欢的贴纸。
“该睡觉了,孩子们!”幼儿园老师喊道,接着,同学们一个一个地进了睡房。到了床上,我找出我要的贴纸,玩了起来。忽然,我想:我把它放在鼻子里会怎么样?反正,这么大的贴纸又不会“跑”到鼻子里。说完,我就往鼻子里塞贴纸。不好,贴纸进了我的鼻子,我又紧张又害怕,紧张得说不出话来,过了一会儿,同学们都起床了,就我一个人没有起床。就在这时,我突然打了个喷嚏,似乎有纸跑到了更里面。
后来,妈妈说贴纸早已经“跟”着我的大便走了,可我还是很害怕。