我的童年200字作文
在我4岁时,爸爸从花店里买了一盆蝴蝶花拿回了家,幼稚的我看着那颜色鲜艳的,正在慢慢成长的蝴蝶花,打心底里喜欢。可是,我慢慢觉得蝴蝶花没香味,我觉得这是它的一个缺点,想要帮它改正。一天,我趁着妈妈去上班了,从妈妈的梳妆台上拿了一瓶最香的香水。往蝴蝶花的花和花茎上喷了一点,又倒了一点在花根上,我心里想:大功告成!这下蝴蝶花该有香味了吧!妈妈回来一定会表扬我的!
妈妈回来闻见满屋的香味,就问我是怎么回事,我便把我给花喷香水的事骄傲地说了。妈妈听了,捧腹大笑,说:“傻孩子,花都要被你弄死了!”我听了半信半疑。过了几天,蝴蝶花开始枯萎,又过了几天,蝴蝶花真的死了。我十分伤心。不过,这也表示了童年的我好淘气!