描写森林作文
随着科学技术的发展,我们的生活环境越来越差。爷爷奶奶曾经跟我说过,原来的河清澈见底,甜甜的。但是现在,河水又脏又臭,水面上漂浮着各种垃圾和白色的污水。爸爸妈妈还跟我说白色污染和空气污染:唉!如今,随着科学技术的发展,许多人使用塑料袋,塑料袋已经成为人们日常生活中不可或缺的东西。其实塑料袋是白色污染的一种,在自然环境中不易分解。就算能分解,至少也要几百年。空气污染严重。数百米高的烟囱冒出滚滚浓烟,直冲云霄。各种尺寸车辆排放的废气;节日期间燃放大量烟花爆竹;在田里烧稻草。
我心中的森林城市是我一直想去的地方。那里风景优美,风景优美,空气清新。整座城市隐藏在绿色的森林中。
当然,为了实现我的梦想,要从现在做起,从身边的小事做起,拒绝使用塑料袋,开车不到一天,种树绿化祖国。同学们,让我们行动起来,让我心中的森林之城早日实现。