描写森林作文
秋天来了,森林也是美丽的。
森林里,树叶从大树妈妈的身上一片片飘落,好像给大地铺上了张厚厚的毯子。树树林里,一棵棵松树穿着绿色的军装,在森林里站岗。树上成熟的野果一个个落下来,小刺猬看见了,便背着它那一身密密麻麻的刺来到果树下,一打滚,就穿上了一件漂亮的花衣裳。小松鼠在松上蹦来蹦去,采着冬天准备吃的松果。小兔子在小蘑菇旁窜来窜去,好像在玩捉迷藏。
凶猛的野兽们追着小动物,把小动物吓得四处乱跑,蟒蛇找了个地方把身子卷成一团躺下了,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉;在狗熊伸伸懒腰打了一个哈欠,闭上眼睛,说:“我要一觉睡到明年春天呢!”
秋天的森林真美,真热闹啊!我喜欢秋天的森林!