描写森林作文
下雪了,可以到林子里去玩了。
清早时分,连接两片林子的小桥都变成了架在银河上的银桥了。天空仿佛像一只白天鹅,那片片雪花像白天鹅的洁白银羽,好一幅天鹅戏羽图哇!它讲的是一个平凡的挑山工肩上扛着一批货物,仿佛肩上的扁担都要被压断。他个子不高,可能是长年扛着沉重的货物的缘故吧,扛着这么重的担子,他专心致志不想游人那样轻浮,他只有一个目标,就是把货物送到山顶。挑山工那目标专一,坚忍不拔的性格时时刻刻激励着我们做每一件事。
中午时分,整个树林就是一面银光镜反射着点点阳光,把森林照得无比闪亮。配着羽毛雪仿佛是天女散花,无比美丽。羽毛雪铺在地上变成了白狼毛地毯,比云朵还雪白。
啊,冬天的森林多美啊!