描写森林作文
小鸟、松鼠和猴子是好朋友,他们一起生活在森林里一个快乐的大家庭里。
每天,鸟儿、松鼠和猴子在森林的树上玩游戏。饥饿时,鸟儿在森林里找昆虫吃,松鼠在树上摘松子吃,猴子爬树摘水果吃。口渴了,他们一起在森林附近的河里喝水。他们很开心。
突然有一天,许多工人来了,他们砍倒了森林里所有的树。鸟、松鼠和猴子无家可归。他们没有地方睡觉、吃饭或玩耍。原来密林中只剩下光秃秃的树桩,森林被砍伐了。他们三个好朋友都痛哭流涕。他们认为:人类为什么要破坏我们的家园,伤害他们的朋友,破坏环境
我们必须保护森林和树木,给小动物一个快乐的家。