周二我们班来了一位实习老师,这个女老师很俊俏,我给你们介绍一下吧!
老师姓于,她有着水灵灵的眼睛好像在给我们说话,一张小巧玲珑的嘴巴说起话来温柔可爱,就像十几岁的小姑娘。于老师的头发又黑又亮,在阳光下,会闪闪发光好漂亮呀!我从侧面看见老师穿着一件红色毛呢大衣,显现出老师很有气质。
有一次上课,于老师上台讲27课《我是猫》。上课了教室里安安静静的,只有于老师讲课的声音,她的声音很小,但吐字非常清晰,讲课时生动有趣的话语像磁铁一样把我牢牢的吸住了。
周五第四节课,老师让我们演小品,李泽宁请于老师一起表演。于老师低垂着长长的睫毛,有一点点羞涩,但她演得很认真,柔柔的声音清晰地传入同学们耳朵里。演完,大家都热烈地鼓起掌来。
于老师漂亮又可爱,我们真喜欢她!