我身边的好老师作文
王老师是我们的班主任。她三十来岁,中等身材,游泳发型,显得很精神,一双明亮的大眼睛很能看出同学们的心思。她刚到我们班不几天,就能一一叫出全班同学的名字。
王老师教我们语文,她对我们可严啦!有一次,语文作业本发下来,我见作业后面批了一行字:“把错别字订正过来。”我看过以后,随手将作业本合上,塞进书包里。王老师一眼就看见了。她慢慢地向我走过来,问我:“你的错别字怎么不改?”我漫不经心地回答:“明天改不一样吗?”“明天有明天的事,今天的事一定要今天做完。”我看着王老师,不敢出声,只好把作业拿出来订正。王老师一直站在我身边帮助我分析写错别字的原因。我按照她的指点,把错别字认认真真地改正过来,直到学校里的同学都走光了,我才改完。王老师高兴地对我说:“有错就改才是好学生。