我们班来了一位老师,姓张,我们都叫他温柔老师,长得很可爱,大眼睛。种种有神,高高的鼻子,小小的嘴,长长的头发,平时总喜欢梳马尾。
到了中午要开饭了,我们像马儿一样像卫生间狂奔而去。洗好手后我们马上去吃饭,吃好了让老师来了,说作业都交齐了吧?是的,老师。那就看偶迫爱的投篮高手吧!老师一声冷笑,嘻嘻,男生一起说。老师不好看,老师说不要太好看哦,你们一看就知道了,过了一个小时左右,哈哈……男生不出声,您看老师是不是?一个动漫米亚儿童节目也看。
老师太温柔了。上数学课的时候,老师出一道题,这时小可正在玩儿,老师让小可说这道题她没回答上来,老师侮辱的说小可,你要专心听哦,坐下想一想嘛!要仔细想哦。
我们下课的时候,一个同学说我们的老师真的很温柔吗,找你说你没看。小可上课玩,老师也没说他。
从此我喜欢上了,温柔了,是我还给他搞了个外号叫动漫迷。