我们新来的王老师是一位男教师,中等个子,眉毛浓浓的,眼睛小小的。
别看他每天都笑嘻嘻地对着我们,有时他眼睛里闪着严厉的目光,不瞒你说,我们班几个调皮的人都说他“笑里藏刀”。
他的教学方式也和以前的老师不同,他上课的时候,只要是笔记,他硬是要你写在笔记本上,因为我们前几年是另外一位老师教的,一个学期都没带笔记本,现在被老师批评了,我们只好“哑巴吃黄连,有苦说不出”呀!
如果你在课堂上不专心听讲被他发现,你一定会得到“特别表扬”。这不,一天冯建城在上课玩铅笔,得到了老师的“表扬”,说冯建城的想象力很丰富,一会把铅笔想成火箭,一会想成炮弹,其实是在批评他,全班哄堂大笑。冯建城不好意思,羞愧地低下了头。
他上课上得也很精彩,几乎每一个词他都要给我们讲透彻!
所以,我喜欢新来的王老师!