我的乐园是哪儿呢?我想对于我来说一定是老家后面的小树林了吧。
一早“叽叽”几声就把正在吃早餐的我吸引住了,我随着声音走进了小树林。
“叽叽”原来是一只长得像叶子的小鸟,正在和我找打招呼啊,回来声:“你好”,我继续蹦蹦跳跳地往前走,呀!地上怎么有这么多花朵,花朵有黄的、红的、还有蓝的。走近一点:“小花,你好!”我对他们说,他们点了点头回了一声:“你好呀,今天天气真好。”
走呀走,看,我发现了,一只小松鼠,我开心地对他说:“你在干什么呀?”他没有回答,而是跳着体操离开了,我跳起来,本来想抓住他,可它跳得太快了。
“滴滴”在这美妙的仙境中下了雨,可我并不打算回去,而是来到一棵大树下,摘了一个像雨伞的大荷叶,继续开始旅行,小水滴们跳着舞,唱着歌,“滴滴、滴滴……”就是他们歌谣,我随着欢快的歌也开心地跳了起来。
小雨点很调皮,他把小鸟给赶走了,又把小鱼给拉了上来,我蹦蹦跳跳地边走边唱,“拉拉拉拉拉拉拉拉拉……”。这真是个美妙的地方,雨下大了,我不得不离开这里,但我保证我一定会再回来看你们的。
这个仙境,就是我的乐园,让我快乐的地方!