最新二十年后的家乡作文
我发动时光机,“咻”地一声,我进入了时光隧道,一阵天旋地转,终于到了二十年后,我的家乡丽水。
猛吸一口空气,我感觉我这辈子也没有呼吸过这种空气,非常的清新。原来,未来的人们研发出了空气净化机器人,它们专门吸收二氧化碳,转化为氧气。
我走进城市,顿时,一股香气扑面而来,原来是桃花,四处鸟语花香,人和动物和谐地相处在一起。人们出行再也不用汽车,而是用一种可以将紫外线转换成能源的飞行器,既方便又环保。
这里也没有小学。孩子们可以用一种能将知识装入大脑的仪器,又快速又轻松。
突然,我看见天空中出现了一个钢铁侠,紧接着,他的身后出现了一群钢铁侠,好像在寻找什么。忽地一下,他们其中一个人向一个地方俯冲下去,然后又上升,手里还拎着一个小偷,然后他又变出一个太空舱,把小偷装了进去,送到外太空。小偷被送到了火星,那里关押着许多和他一样的罪犯。
然后,我又操控时光机回到了现在。我想,我们一定要爱护环境,因为环境是我们的资本,我们现在的生活环境好了,未来的家乡才会更加美好。