我正在家里写作业,我突然听见砰的一声,我背后出现了一个机器人。我吓了一跳!他问你想要去20年后的家乡吗?我说当然小你可以带我去吗?说完机器人就带我跳进了一个飞船,他告诉我这是时空穿梭机我下了飞船已经来到了20年后的家乡。
机器人对我说,他在这里等我让我先去逛逛我答应了。年后家乡的变化可真大呀!天已经很蓝了,也有小动物了,我发现20年后的家乡汽车已经没有轮子了,都是在半空中行驶的,再也不用担心堵车啦!我自己走着看到了20年后家乡的房子,房子是三角形的,我听20年后家乡的人说,房子是三角形的因为他的房檐可以打开,帮助我们紧急逃生。房内有四个按钮。第一个按钮是防洪水的,第二个按钮是防地震的,第三个按钮是防火灾的,第四个按钮是在天空中飞行的。我很喜欢20年后的家乡!我又来到了20年后家乡的小公园。20年后的人们很注重保护环境街道上没有一个垃圾也没有一片树叶小公园的空气很新鲜。
我又来到了机器人身边回到了现在。