最新二十年后的家乡作文
我乘着飞机,穿越到了二十年后,看到了家乡。
回到家乡,闻着清新的空气,空气中都是甜甜的香气。家乡可真是大变化。以前的小破房变成了智能高楼,以前的小超市变成了智能购物中心,以前的空地变成了购买飞车的飞车店,还有智能机器人的老年活动中心等等。
回到家里,看着变化这么大的家,非常激动。我按下门铃,有个机器人给我打开门,礼貌地向我问好,爸妈见到我更是很惊喜的说:“我们可想你啦!”原来二十年后的父母也是白发苍苍的样子了,我不禁有些感慨。
在家呆了一会儿,我想去母校看看。刚进去时,我看到个大人,想着是哪个老师呢,走近一看,原来是个仿生机器人。母校的变化可真不小!以前只有一层教学楼,现在变成了五层智能教学楼;原来的学生餐厅,变成了师生餐厅,里面有智能的洗碗机,师生只需要把碗放进去就可以轻松地走了;原来都是大厨师做饭,现在后厨全变成了机器人……一切都变得智能化,真是方便极了!
看到二十年后的家乡如此美丽,我愿梦想早日实现,家乡越来越好,越来越美!