那时的我500字作文
做人一般都不会说自己有怎么样子的动火我可是一个好的例子母老虎啊!
那天,我记得是星期五妈妈叫我看了一份资料啊!里面是一个小孩自己献出了自己的爱心啊!我说一段给你们听听啊!他们学校举办了“一帮一,一对优”的娱乐读书是个人的希望,是家庭的希望,是国家的希望。” 小康大业,人才为本;人才强国,教育为先。为了推进全面建设小康社会大业,为了使每一位适龄少年儿童都能在同一蓝天下茁壮成长,我觉得要把爱心传递给同样需要帮助的人。我相信这样一句话:一花独放不是春,万紫千红春满园。一份爱心,一份关怀,足以点燃一个孩子一生的希望!在这里我鼓励学生积极地尝试“你给予别人的是幸福,自己收获的是快乐。爱心一旦彼此拥有,真情定会天长地久!”所说明的真实含义。我们班外来务工的子弟所占比例远远超过了城市子女,我现在最大的心愿,就是让农民工子弟能和城里的孩子,快快牵起手来,一起发奋学习,相互促进,共同进步。因此,班级管理形成了独具特色的“学生在实践活动中成长,养成教育中成才”的育人新格局。我在这当中也有许多的加入了不少的话,我在这里学会了爱心以后我做什么都要有爱心啊做人也要有爱心啊人字的结构就是相互支撑。孩子们会更争气的,因为他们被一个福的大圆所覆盖着,这个大圆以爱为圆心,半径跨过长江、黄河。让我们彼此支撑,一同期待!我懂得了这句话的道理拉!
做人要有爱心!