那时的我500字作文
现在的我,常常回想起儿时的我,回想起那时天真的我。
不知为何,我总是时不时的回想起儿时的我,可能是因为沉重的学习负担吧!那时的我,天真活泼,不会为任何事情烦恼,不会时不时的从嘴里冒出脏话,甚至连脏话是什么都不知道。在那时候,我每天只知道吃饭,睡觉,玩,上学,写作业,其他事情都不知道,不知道明星是什么东西,不知道童话是什么东西,不知道电脑是什么东西,什么都不知道。
那时的我,自从记事开始,就没有见过我的爸爸妈妈,更不知道他们长什么样子,我甚至觉得我没有爸爸妈妈,当我见到别的孩子和他的爸爸妈妈在一起的时候,非常可望可以和自己的爸爸妈妈在一起,很希望可以见到可以见到自己的爸爸妈妈,希望可以和他们一起玩,一起吃饭,一起睡觉,对其他小孩来说,这是一个很简单的要求,可对我来说,这个要求很难做到,甚至成为了一个愿望,一个无法实现的愿望,当我知道我终于可以见到自己爸爸妈妈的时候,高兴的都不知所措了。
那时的我,认为学习是一件快乐的事情,可现在的我,被学习压力逼的认为学习是一件令人讨厌的事情,那时的去,学习不用人逼,人催,是快快乐乐的,自己学,很轻松,很快乐,学习成绩也好,是班长,在学校里,老师喜欢我,校长喜欢我,老师还把我带到他家里,拿许多好吃的给我,可现在的我,和那时完全不一样,有时我在想这是为什么。
可能是带我人不一样吧,导致我儿时和现在的我完全不一样。现在的我,时常想回到儿时的我。