那时的我500字作文
幸福,是一个十分美好的词,可是,它又十分梦幻,总是若隐若现,只有那些善于观察生活,体验生活的人才能感觉到它。我,当然也是其中一位,记得那次,我很幸福。
屋外的风呜呜的吹着,雪也在不停的下,大家都身披着一件厚厚的棉袄,可温度实在是太低了,有的人还是情不自禁地打起了哆嗦。
“哇,好冷啊!”一阵风朝我吹来,我不禁大叫,现在的我,正被四件衣服包裹着,可依旧觉得冷,“啊啊啊……”手一碰,喷涕停住了,没有继续再打了,可是前几天的感冒好象今天更重了。
刚进教室,一阵暖意直扑我的身体,身子一下子就暖和了,前三节课都上得十分顺利,没有一个人被窗外的声响所打扰,可就在第四节课时,我突然两眼发白,总感觉肚子里有什么东西在翻滚似的,突然,随着“呕”的一声,原本鸦雀无声的教室顿时沸腾了起来,一种气味弥漫在了整个教室中。
一瞬间,我茫然了,心想:惨了,这下出大丑了,同学们一定会看我笑话的。顿时,我急得似热锅上的蚂蚁,又似丈二和尙--摸不清头脑。
可是,心里想的和事实总是截然不同,我十分惊讶,看着眼前不顾学习而来照顾我的同学和停下宝贵时间讲课的老师,我热泪盈眶,大家分工协作,有的替我端水,有的清理教室,有的去找老师……看着眼前的一切,泪水还是情不自禁地从脸颊旁刬落,滴在了同学紧握着我的手的手上。
大家在这一刻不约而同地抬起头看向我,泪珠也涌了上来,随之,我们手牵着手,在心底里记下了这美好的一瞬间。我想说:那时,我很幸福!