那时的我500字作文
打开我记忆的相册,许多往事就像那一张张泛黄的照片,随着岁月的流逝渐渐地模糊不清,但是那件事却像一张彩照片,清楚的印在了我的心里,那就是那一次的期末。
自从那一次期末,让我对数学考试都非常有信心,不用问我为什么,你看了就知道了。
那天,我们班的一场期末考试在同学们的议论声中结束了,时间转眼间来到领通知书的那天,就是这天,我非常的紧张,也非常的激动,在这一天,我考的好,我有奖励;考不好,也有“奖励”。
就在这时,班主任谢老师带着试卷,带着生气来到了教室。教室里的声音嘎然而止,谢老师把试卷一拍,喊道:“你们真是考得越来越好啦!”
等到念分数了,教室里的同学一个个都屏息凝神,谁不希望自己考好一点?我的心跳得非常厉害,可就在这时,班主任谢老师念到:“肖桐辉……”我的心都不跳了,觉得自己肯定没考好,但是,老师的回答让我激动起来:“肖桐辉数学100分,语文93.5分,英语……。”我的心情在整个领通知书时都欣喜若狂,我感觉路旁的一朵朵花儿好像在向我表扬,树上的鸟儿在为我欢呼,树叶沙沙作响,好像在为我高兴,我感觉整个天都是蓝的。
自从这次期末考试,我对考试不再是那么烦了,也对考试有了很大的信心,我想,这应该就是欣喜的力量。