那时的我500字作文
暑假的时候,我们小区的小朋友都会出来做一些游戏,我一般都会推荐朋友们玩我最喜欢的游戏——踢飞。
踢飞游戏规则:每人最多踢三下,踢出规定界外要扣腿,踢的石头压线也要扣腿。一个人扣去一条腿后,只能单脚站着跳,不能双脚站地,每赢一次,都可以获得一项技能,比如双脚横着走,踢到界外不能扣腿等。被别人踢的石头碰到,也要扣腿。还可以经队友同意后去休息,还能将自己剩的转让给队友。
一天下午,我们又开始玩踢飞。我小心翼翼地将球踢到对手那边去,我用普通力气一踢,差一点,再一踢,石头滚到对手那边,我把他扣了一条腿,我没队友,可是突然看见爸爸走来,我的朋友决定让爸爸当我队友,我的心情瞬间变得不好了,因为我知道爸爸对这个游戏一窍不通。我感觉肯定输定了,然后将我的腿转给爸爸了。
爸爸随便一踢,结果凑巧踢中了刚才被我踢中过一次的敌人,那个敌人“死”了。爸爸接着踢了两下,可是没到敌人那边,所以被扣了一条腿。他还有两条腿,这下,他使出浑身力气猛地一踢,没踢中敌人,结果自己既出界又压线,连着扣了两条腿,直接“死”了,刹那间,我和所有在场的朋友都哈哈大笑,一个不会玩的人,凑巧杀了一个,结果踢了一下直接输了。
这次踢飞活动,我们大家都很开心,在所有游戏中,我更加喜欢给我们带来快乐的踢飞了。