我的爸爸作文200字
我爸爸中等个儿,高高的鼻梁上架着一副方形眼镜,通过镜片,可以看到他那大大的眼睛炯炯有神。“三七开式”的发型,可精神啦!他总爱穿咖啡色的衣服,也许,他想让生活也和咖啡一样又浓又香吧!
他性格开朗,平时总爱和我开玩笑,常常逗得我笑得前仰后合。但他生气时可厉害了。记得有一次,因为我马虎,数学考卷上出了不少错误。爸爸看了火冒三丈,眼睛瞪得溜圆。他一把抓过卷子,将它团成球儿,狠狠扔到地上,还拍着桌子大喊:“你这叫学习吗?马马虎虎,三心二意……”我吓得低下了头,任凭爸爸狂风暴雨般的袭击。过了一会儿,爸爸说累了,不再数落我了,我趁机抬头偷偷看了他一眼:好家伙!只见他的头发气得都快要竖起来了,真是“怒发冲冠”了呢!
爸爸的爱好可多了,玩电脑,一坐就是几个小时;好睡觉,一睡就是大半天。现在又多了一个毛病——打牌,一到双休日就想去“活动”。瞧,爸爸的毛病还真多呢!