我的爸爸作文200字
我的爸爸很瘦,长得很高。他有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副黑色边框的眼镜,头发又黑又短。
爸爸很孝顺奶奶,经常带奶奶出去吃她喜欢吃的东西。他经常鼓励我,教我做事情不能半途而废。他很喜欢喝港式奶茶,放假的时候经常带我去各种餐厅品尝奶茶。他从小喜欢踢足球,现在他经常和球友一起去足球场踢足球,他还喜欢看电视上的足球比赛。
去年春节,我和爸爸、妈妈去北京旅游。有一天,我们去爬长城。刚开始我的心情很兴奋,爬着爬着我感觉很累了,就想放弃,不想再往上走了。爸爸说我一定可以爬到下一个烽火台的,我听了只好继续坚持。果然我爬到烽火台上去了,爸爸就奖励我一块巧克力。
我吃完了巧克力就有力气了,我又继续往上爬。到了下一个烽火台,爸爸又给了我一块猪肉干。我吃了猪肉干又往上爬,就这样我居然爬完整段长城!爸爸说我很厉害,我知道是爸爸在旁边鼓励我,还奖励我好吃的给我动力,我才爬完整段长城的。
我爱我的爸爸。