我的爸爸作文200字
我的爸爸今年40岁了,他很高,长得也很英俊,一双浓眉大眼炯炯有神,但他有一个习性,就是懒惰。俗话说:“三十而立,四十而不惑。”大概意思就是人到了三十当自立,到了四十应业有所成。爸爸就是这个阶段吧。虽然爸爸看起来很懒惰,但他生活的却津津有味,慢条斯理的。
说他懒惰是因为他喜欢睡懒觉,没事的时候那他就睡到日上三竿啦。他还爱睡午觉。真是一个“懒虫”其实我的爸爸也是一个大厨,每当妈妈不在家时,就是他大显身手的时候。记得有一次我想吃炒面,但是妈妈又不在家,怎么办呢?正当我愁眉苦脸时,爸爸胸有成竹的说:“看我的吧,我来露一手。”只看爸爸一个人在厨房激励咣当的一顿忙活。一道美味的鸡蛋炒面就出锅了。闻着香味就很不错啊,我迫不急待的冲了上去。哇味道到美极了。小宇宙爆发啦。我巴不得爸爸每天给我做好吃的。
看这就是我的爸爸,一个即“懒惰”有会做饭的爸爸。