我的爸爸作文200字
我的爸爸有一双像老虎似的眼睛,一张大大的嘴巴,还有一个胖胖的身体。
我的爸爸有时候很温柔。在家里,我要看电视,妈妈总是不准我看,但是爸爸对我就不一样了,我只要跟他说什么,他都会答应我。爸爸帮我检查作业的时候,只要发现错误,爸爸会给我耐心的讲解让我理解,不会骂我。
我的爸爸有时候很严厉。当我考试考的不好的时候,爸爸就会大发雷霆;当我调皮不听话的时候,爸爸就会让我罚抄作文。看到爸爸发怒的样子,我很害怕,只好乖乖听话。
这就是我的爸爸,一个既温柔又严厉的爸爸。千言万语汇成一句话:“爸爸,我爱你!”