我的爸爸作文200字
我的爸爸身高一米八零,一双深遂的大眼睛炯炯有神。
我的爸爸时而温柔,时而暴躁,当我学习好的时候,爸爸会奖励我,学习不好时候会瞪着眼睛,我很害怕。当妹妹淘气惹祸时候,爸爸也会生气,我知道爸爸都是为了我们好。我会听话做个好孩子。别看我爸堂堂七尺男儿,那可是很听妈妈话的,爸爸爱玩游戏,有一次妈妈让爸爸扫地,爸爸说打完这局游戏,我妈“嗷”一声,爸爸立马下床干活,我在一旁笑爸爸,对爸爸说:“你是不是怕妈妈?”爸爸笑了,摸摸我的头说:“大姑娘,爸爸是男人,必须让着妈妈,不是怕妈妈,因为妈妈每天为了家里也很辛苦,所以呀我们都要听话,不能气妈妈。”爸爸还告诉我男,人的手是用来打天下挣钱不是打人的。爸爸很辛苦,有时候开大车一天一宿才睡三四个小时觉,一天就吃一顿饭,还是面包就水。爸爸为了这个家付出很多,我一定好好学习,成为爸妈的骄傲,不让爸爸这么辛苦!
爸爸很爱我和妹妹还有妈妈,我们也爱爸爸。