我的爸爸作文200字
我爸这个人,有短短的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,很有个性的嘴巴。他看上去是一个很严肃的人,但老爸在家却非常幽默。
一次我考试考的很差劲,妈妈训了我一顿,而我呢,眼泪一滴一滴地往下流。爸爸回来了,看见家里这么安静,连钟声都听得见。爸爸笑着问:“哎呀,家里这么安静。”妈妈听见了,眼睛里直冒火,说:“看看你女儿考的试!”说完,把试卷狠狠的摔在了地上。我向爸爸投来一束求救的眼光,爸爸好像读懂了我的意思,说:“哎,你不能怪她,你想,老师教了全班同学,不可能没教咱的孩子,可能是你笨。”“怎么可能?你别乱说话!”妈妈说。“那就是我笨,但也不能怪我,想当初有多少帅小伙都来排队,一个挤一个,让你挑就像挑菜园里的瓜,挑呀挑呀,选出来的却是一个笨蛋!”爸爸幽默地说。妈妈又好气又好笑:“好啦,你的嘴巴真厉害!”我朝爸爸竖起了大拇指。
看,我老爸幽默吧!