我的爸爸作文200字
我的爸爸个子很高,下巴长着硬硬的胡子,和我亲热时,那胡子扎得我生疼。爸爸在家号称“家庭妇男”,你可不要不信,这个称号名副其实。每天爸爸早早起床,拖地、烧水、做早饭,只要在家,午饭、晚饭也他做,有的时候还给我和妈妈洗衣服。故有“家庭妇男”之称。
爸爸不但爱我和这个家,而且爱他的工作。爸爸现在只是个“炮”,虽然官不大,但也总是兢兢业业、任劳任怨的工作,常常加班加点,早出晚归,有时写材料到深夜。所以连续两年获得“先进工作者”。爸爸只要有时间,常常领我玩,给我拍照。以前,不是带我去前窑子水库坐船,就是领我到呼市玩。现在只要我有时间,他就领我去逛街。去年夏天的一天晚上,爸爸领我去广场玩。
我打气球时十发六中,爸爸十分高兴,想把我抱起来,可惜我太重了。又和我看了一会儿电影,时间还早,爸爸就轻轻拍拍我的头说:“我们再去吃烧烤吧。”又带我吃了烧烤。这就是我的爸爸,我最爱的人。