我的爸爸作文200字
我的爸爸是一位工作认真负责的眼科医生。他原来下班很早,可现在大部分时间待在医院,要很晚才回家。
记得有一次,我们一家人等爸爸回来吃晚饭,可是左等右等也不见他的身影。我们一家人干脆就吃起晚饭来。
吃完了饭,爸爸还是没回来。又过了一个半小时,爸爸才拖着疲惫的身子回到家。我哭着扑到爸爸的怀里,说:“爸爸,您怎么这么晚才回来呀?”“快要下班的时候,来了一个病人,他的眼睛伤得很重,必须马上做手术,否则那只眼睛就会失明。于是我立刻给他作了手术。还好,手术很成功,那只眼睛完全保住了。所以回来就晚了!”爸爸抚摩着我的头说,“还有吃的吗?我饿了。”我连忙端来爸爸最爱吃的糖醋鲤鱼和红烧肉,爸爸就狼吞虎咽地吃起来。看着爸爸吃得那么香,我既高兴又心疼。
从此以后,我和爸爸更加亲密了!
我爱爸爸!