我的爸爸作文200字
我有一个特棒的爸爸,他不打牌、不抽烟、不吃槟榔。我的爸爸高高的,炯炯有神的眼睛,大大的嘴,帅气极了。
我的爸爸是电气技术员,他特节约,也特能干。我家的洗衣机坏了,妈妈要放进修理店,爸爸不干。爸爸拿着洗衣机左看看、右瞧瞧。然后把洗衣机的零件拆下来,一样一样的分析。呵呵,没过多久修好了。你瞧我爸爸是不是特棒。
我爸爸特爱我,只要在家,每天吃完晚饭,就陪我去公园。爸爸就帮我拿出滑板,带我去公园练习。刚开始我没掌握要领,总想放弃,爸爸不厌其烦的鼓励我。终于在爸爸的指挥下我学会了。现在滑板对我来说是小意思啦。呵呵,看见小朋友骑自行车,我也要骑。爸爸又帮我买辆自行车教我。现在我也会骑了。
我的爸爸好伟大哦,我爱我爸爸。