我的爸爸作文200字
我的爸爸今年41岁,身高1米70厘米,体重56千克。黑黑的头发上稍微有几根“银丝”,不仔细看是看不出来的,一双明亮的大眼睛特别有神,好像什么事情都瞒不过他的眼睛,两只耳朵是招风耳,鼻子又高又挺。我的爸爸属狗,却不怎么像狗,狗鼻子很灵,可我老爸呢?
记得有一次,爸爸正在煮饭,他看还早着呢,就去玩起了电脑,忽然,厨房里飘来一阵焦味,我闻到了,可老爸却没闻到,依然坐在那儿玩电脑。我告诉爸爸,饭焦了。“等一下,没这么快的。”爸爸说。“我的鼻子应该算灵的。因为我是‘狗鼻子’嘛!所以我有百分之八十是对的,你百分之20是对的。”但爸爸不同意我的说法。我只好继续等。爸爸终于玩好了,他打开电饭锅,哎呀,果然是焦饭。“哈哈哈。”我笑了笑。“你的‘狗鼻子’不灵了。
瞧,这就是我的“狗“爸爸,我爱我的爸爸。