我的爸爸作文200字
我爸爸又胖又矮,每天穿着干净的衣服。他头扁平,在浓黑的月牙眉下,有一双明亮的黑眼睛。高耸的鼻子下有一张小嘴。
爸爸很爱他爱的人。有一次,我二叔得了急性病住院。他听到这话,马上用手机转了3000块钱给我二叔,说是去超市给二叔买了很多水果,去医院看望他。到了病房,父亲诚恳地对二叔说:“二哥,你好点了吗?”告诉他们发生了什么。你什么都不用担心。我们什么都有!二叔说:“没事,就是有时候刀口有点疼,没什么事。上班吧,没什么。”爸爸松了一口气,但他仍然感到不安。他告诉我如果有事就给我打电话。好吧,去吧,没什么。爸爸安全离开医院,去上班了。
爸爸就是这样关心他爱的人的。有他在身边,大家都觉得很依赖,很安全。我觉得他很棒!