我的爸爸作文200字
我的爸爸名叫李岩。他是属牛的,今年36岁。爸爸有1米7多的个子,胖乎乎的,样子特别的可爱,我很爱我的爸爸,有时我向我的爸爸叫石头,也叫他牛牛。爸爸不生气,冲我直笑呢。
见过我爸爸和我的人都说,我和爸爸长的特别像,爸爸长了一个喝酒窝,我也长了一个喝酒窝。只不过爸爸的喝酒窝长在脸的左边,我的喝酒窝长在脸的右边。
我很佩服我的爸爸,是因为我的爸爸不但知道很多的知识,爸爸还坚持每天读书和学习。爸爸教会我认很多的名车;爸爸教我解决在学习中遇到的难题;爸爸每天在努力地工作,带我去很多地方旅游,让我学习到了书本中没有的知识;爸爸无论做什么事都态度好,非常认真和细心;爸爸口才也特别好,会演讲,会给业务员们开会;爸爸还逗我开心,给我讲故事,陪我“格斗”;爸爸事业也好,是个经理……
我深深地爱着我的爸爸——李岩!
这就是我的爸爸——李岩!
这就是我——李腾潇!我和爸爸长的像吗?