我的爸爸作文200字
我的爸爸我的爸爸身高是1米78厘米,爱好是吃饭、睡觉、看手机和购物。所以我们一家人都给爸爸取了一个外号——大懒虫。
我爸爸高到五大三粗、胖如虎背熊腰,肚子巧舌如簧,饭量是常人的1.3倍,简直饮谈兼人,发量稀疏,而且脚粗得像一根柱子,还有脾气性烈如火。记得有一次,
我把手表弄丢了,爸爸大发雷霆,拿起磅边的衣架,往我脚和手上打,最后把我的手和脚打得一青一紫。
爸爸力气力可拨山,有一次爸爸开着车载着我们去外婆家看外婆,当听到一首歌时,弟弟就抓着辩位旁边的黑闸子摇来摇去,爸爸见了反手一巴掌打了过去。但是,悲剧发生了,弟弟嘴里的一颗牙齿被打了出来,因为弟弟那颗被打掉的牙齿本来就很松,所以爸爸稍微用力一下,牙齿就被打下来了。
我爱我的爸爸,因为爸爸给我们很多快乐。