我的爸爸作文200字
我有一个温暖的家,家里有爸爸、妈妈和我,我喜欢妈妈,但是我更爱爸爸。
爸爸今年30岁了,一双大大的眼睛下面是高高的鼻梁,还戴个眼镜。爸爸爱笑,一笑还有两个小酒窝。爸爸是人民教师,他工作特别认真,对小朋友都可好了,而且讲信用,从来都不会失约,这也是我喜欢爸爸多一点的原因。
有一年的冬天,下着大雪,爸爸发着烧,妈妈已经帮他请好假了,可是爸爸还是坚持去学校,妈妈特别生气都跟他吵起来了,爸爸还是走了,那时我特别不理解爸爸,不知道他为什么不听妈妈的话,直到有一天一个老奶奶拿着一筐鸡蛋来了我才明白,原来是一个同学的爸爸跟妈妈离婚了,妈妈跟他说只要他考一百分就会回来,就会回来看他,给他买好吃的,陪她玩,那天是爸爸答应一定让他考一百分的第一天......
爸爸是个讲信用的人,他善良,对人好,我爱我的爸爸。长大后我要做一个像爸爸一样的人。