我的爸爸作文200字
我的爸爸他很高,有一百六十多斤,非常的胖,有一个大肚腩,爸爸他很高很强壮,爸爸的肚子像西瓜一样大,因为爸爸天天吃槟榔,喝酒,抽烟,所以爸爸的肚子那么大。
我悄悄的告诉你们,有一天,放七天假的第一天,爸爸在我的伯伯家旁边的酒店吃饭,一进去,就坐在了一个包厢里,就开始吃饭了,伯伯买了两箱白酒放在了一个角落,喝酒的坐在一桌,不喝酒的坐一桌,开始吃饭了,不一会儿,我吃完了,爸爸的脸都红了,爸爸醉了,爸爸回家称重,一百六十三,我的天啊!爸爸胖了三斤,讨厌。
虽然我的爸爸爱嚼槟榔,爱喝酒抽烟,但是我的爸爸还是很棒的。
每天早上总是他送我进学校,如果没有意外的事,在晚学时,他又一定要来接我,一回家,还要带一包好吃的糖果给我,我坐在爸爸的车后面,一面吃着甜的糖果,一面听他讲有趣的故事,每逢星期日,爸爸都陪我一起看电影。
这就是我的爸爸,我对他真的是“又爱又恨”。