我的爸爸作文200字
特点的人,他的眼睛小小的,笑的时候都眯成了一条缝,还有一个像如来佛一样的大耳朵,鼻子大大的,高高的,我的爸爸还是一个既温柔又善良的人。
有一次,我做错了很多口算题,那时候,爸爸的眼睛瞪得溜圆,他使出了“狮吼功”来吵我,但是我也知道吵我是为我好的,因为这些都是我粗心造成的错误,爸爸还告诉我:“一旦粗心多了,就会成为习惯,那以后你想改都不容易了。”
不过在爸爸陪我玩儿的时候就像换了一个人似的,嘴巴和眼睛都笑成了一条缝,比如说有一次,爸爸下班回来对我笑着说:“走,我带你去公园玩儿去。”听到这句话,别提我有多开心了,嘴巴笑的像向日葵,爸爸打趣儿说:看你笑得样子,谁都喜欢。“
我最爱我的爸爸了,爱他学习时对我的严格,也爱他和我玩乐时对我的幽默。