我的爸爸作文200字
我父亲很高,身高1.83米。如果我站在他旁边,我必须把头抬得很高才能看到他的头。我父亲有点黑,他在阳光下会很黑。我就像我父亲,当他在阳光下时,天会黑下来。哎哟!我的父亲仍然有点胖,有一个大肚子,所以他经常跑步是因为他想减肥,但是跑了很长时间后,他仍然有一个大肚子。我父亲有一双大眼睛,没有近视。我希望我能像他一样。我可以每天看电视。嘻嘻!
我父亲擅长长跑,能跑“半匹马”。“半匹马”有多长?有21个。在0975公里处,你必须在400米跑道上跑52圈以上。你知道"半匹马"是很长的时间。我现在在训练中跑了7圈,这仍然糟糕得多。
我父亲也煮蔬菜。我喜欢吃他的芹菜炒鱿鱼和红烧大虾。
我父亲对我很温柔,从不生我的气。他非常爱我,我也非常喜欢他。