我的爸爸作文200字
高大威猛帅气的他白白的皮肤镶着一双小眼睛,每当笑起来眯成一条直线,一头斑白的头发很精神,有时发个小脾气但对我们和蔼可亲,他就是我的爸爸。
爸爸今年四十岁了,但是看着很年轻,一口新密方言夹带着普通话,爸爸总是故意逗我开心,我妈妈身体不好经常不在家,所以我的起居饮食都落在他的身上,每天起早贪黑的给我做饭洗衣干家务,有时候看到爸爸忙碌的我好想帮帮他,让她歇歇,可爸爸总是对我说等你长大了再干,现在还小需要好好学习,成为有用的人,有一天早上我跟爸爸说你能中午来接我吗?他说不一定,因为有其它事情,不知道有时间没有,当听到这句话时虽然心里不高兴但是从内心也很理解他忙,可是当中午放学后远远的就看到他高大的身影站在哪里等我,心里好感动啊!一下子飞扑过去。
我很爱我的爸爸!