我的爸爸作文200字
我的爸爸爱好很特别又很多,如打游戏,吃零食,玩电脑,抽香烟等。
我的爸爸带着一副圆眼镜,脸上还有点小痘痘和我妈妈一样。它的鼻子总是被妈妈说成鹰钩鼻,这是我们的小秘密哦!爸爸的头发我给他取了一个外号叫“刺猬头”。
爸爸一回家就开始捧起手机打游戏。他吃好饭就下楼拿起键盘又开始打游戏了!有一次爸爸十点才起床上班,可是他没有说有没有迟到,而是看看昨天的游戏有没有结束!他经常偷偷的把我和弟弟的零食吃的干干净净的,连小小渣一点儿也不留,我还以为是弟弟偷吃了呢!可是爸爸也会带我们出去玩,还会带我们去买零食(买零食的时候可大方呢)。
我的爸爸是不是很特别。有时他会像小孩一样,他总说他会和我一起成长呢!