我的爸爸作文200字
我熟悉的人,有爸爸、妈妈、哥哥和小伙伴……其中,我最熟悉的人是我的爸爸。我的爸爸有一头乌黑光亮的头发,眼睛大大的鼻子高高的脸胖胖的,他的个子不高,也不低,走起路来很精神。
我的爸爸平时是很温和的,可是,他对我的学习非常严格。有一天,我放学回家正在写作业,爸爸说:“你把字给写好,一会儿我去检查。”我答应了一声又继续写了。我快写完的时候,爸爸真的来了,他看到我的作业有刮掉的,有歪字的,还有潦草的。他一气之下把我的作业给撕掉了。我辛辛苦苦写的作业就没了,还得从写,气得我呜呜的哭,自言自语的说“老爸呀老爸你也太严格了吧!”我哭着写着。心想,他从来没撕过我的作业呀!今天是怎么了?可能是我不太会用钢笔吧。我一下子不哭了,因为我的精神又来了,我认认真真的写着作业,终于写完了,爸爸,这回一看,呀!又写好了!我听见后又甜甜的笑了。
这就是我的爸爸,是一个严格的爸爸,我非常佩服他。