我的爸爸作文200字
我有一个爱玩游戏的爸爸,中等偏瘦,有一双不算太小的眼睛,一对比较大的耳朵,他的牙齿和我的差不多——一模一样的黄板牙。
可爱玩游戏是怎么回事呢?原来我的爸爸什么游戏都会玩,尤其是电脑游戏。自从家里买了台电脑后,原以为给我买的电脑,他却一直占着玩游戏,好像是给他买的电脑一样。更有甚者,他玩急了就会通宵达旦的像个夜猫子。好多游戏他比我还会玩,我只有“袖手旁观”的份,我真是敢怒不敢言。这不最近他有病,可还是不放弃玩电脑。真拿他没办法!
不过我的爸爸也有很多优点,像万金油一样,干啥都能来两下。又懂很多知识,像万花筒似的,不管我问什么问题他都会做。说他懂很多知识吧,可他又长时间对着电脑看,不注意休息,难道他不知道电脑有辐射吗?真让我感到莫名其妙!我真希望他能用自己的优点去弥补自己的缺点,利用那些闲时间干一些有意义的事。不知道我的这些建议他能不能接受?