我的奶奶优秀作文
我的祖母是六十四岁,她很乐意帮助别人,邻居有一个小困难总是爱找到她。奶奶是我学习的榜样,也是我最受钦佩的人。
从我的笔记,我的母亲讲述她的祖母的故事。母亲说:有时我奶奶傻,好东西在家里给别人,美味可以给邻居吃,看看是谁是困难的,也想出自己的退休给人们回家。她奶奶节俭地生活,不愿意买新衣服,不愿意吃美味,但我只是回到她的房子,她给了我买了很多零食,给我买漂亮的衣服。到她的家,她给亲戚一张好的食物的表,而且好东西给家庭的亲戚。
记得那一天的新年,邻居的力量出来,来到奶奶,奶奶放下筷子,开始叫电工,怎么不通过,所以我的祖母保持电话一遍又一遍的数字,直到开放。电工来了,奶奶去了邻居。回来,食物很冷,我奶奶说:很好,终于修好了,新年,家庭光明明亮多么好!看到她饿了 孩子,也很快跳舞,不知道该说什么好。
奶奶经常教我们一句话:她从来没有和别人的红脸,争吵,每个人都可以和谐地生活,也许这是她总是爱着它的缘故。她总是把别人的东西放在第一位,从不关心个人的收益和损失。这是我心爱的祖母。