我的奶奶优秀作文
我的奶奶年纪一年比一年大了,今年也65了但是她却很勤劳,每天早早起床给我们煮好粥每天起床最早的就是奶奶了。
奶奶是个很慈祥的人,以前跟爸爸吵架没有吃晚饭就出去了奶奶见我没吃饭,腿脚不灵活了还跑出来追我然后给我钱“你和你爸吵架就吵吵了就算了别不吃饭啊奶奶给你点钱去学校的路上买点东西吃总不能饿着上了啊”奶奶总是那么为人着想。还有次我摔倒了结果磕着了眼睛,没有告诉爸爸妈妈听奶奶看见了自己去找那些刚带孩子的妈妈给点母乳给我擦,当她找回来时我躺在床上已经睡着了只感到眼睛有点凉凉的然后睁开眼一看,奶奶正在帮我擦母乳。她赶忙叫我闭上眼睛“快闭上眼睛等下滴进眼里会不舒服的”我马上闭上虽然嘴上没什么但是心里是暖暖的了。