爱的感受作文300字
当我们出生在我母亲的肚子里;从牙牙学语到走路;成为一名自理小学生后,一路上只有多少爱和快乐.
幸福就是感受父母无私的爱!
幸福就是从亲情中感受到爱!在一个寒冷的夜晚,我踢被子的时候,我的小身体是光秃秃的。我妈马上给我盖上被子,不让我着凉。
在一个风雨交加的夜晚,我站在妈妈身边,妈妈一直说着“孩子们,不要害怕”;我受伤的时候,我妈一边疗伤一边忍着疼!
啊!这让我多开心啊!
啊!被父母爱着是多么幸福啊!
但是,我坚信“付出总比得到幸福好”
当我们把心爱的零花钱捐给需要帮助的山区孩子时,他们感到幸福,我们也是。当我们把书捐给贫困儿童时,他们获得知识并感到快乐,我们也是!哪怕只是帮一个摔倒在地的同学;只是借给别人一支短铅笔就能让你开心!
有的幸福比我们的大!当非典肆虐人类的时候,白衣天使勇敢地与疾病抗争。
一些感染了非典的白衣天使不仅把他生病的身体拖上岗位,还在他有危险的时候把他的身体交给人类做病理实验。他们多么希望别人有生命,有团圆,有幸福!他们甚至在生命的尽头也很快乐!
幸福是感受爱和给予。这才是真正的幸福!