爱的感受作文300字
我又与妈妈发生争执了,我负气地将自己锁入房间。“这个固执的人。”我心里愤愤地想。
打开灯,那束明亮的光在我看来是那样的耀眼。妈妈就是那样“倔”。凡是都由她的意愿来,她才会满意,从不顾我的感受。我重重地关上灯,顿时一片漆黑。“这一切究竟是怎么了?”我问自己。思绪如同投入石子的湖面,激起一圈圈涟漪……
在我执意不带雨伞时,她匆忙送到学校,看到她额头上的点点汗水,我极不情愿地将伞放入抽屉,对着窗外那明媚的阳光我可奈何地摇了摇头......
在我生病住院,胃口极度不佳的时候,他居然端来我最恶心的东西-----花生牛奶,并一口一口地喂我,直到我皱着眉头咽完最后一口。
我抬起头,看着窗外那月光,那惨白的光和冷风从窗外投入我的房间,我害怕了,我需要温暖的光,我再一次打开了灯。噫 光线似乎柔和了些。
如果没有她的那次雨伞,那天我可能顶着暴雨回家。如果她没有坚持喂我喝汤,我可能恢复不了那么快
我终于“读”懂了妈妈的爱。