爱的感受作文300字
当我看完珠港澳大桥,我的内心受到震撼,一望无际的大海,却被大桥紧紧地相连住了,完成珠港澳大桥这巨大的工程,要费多少的资金与人力啊?因为我们中国是强国,才建得起。珠港澳大桥的完成过程,总共用了16年的时间。建筑工程师们,废寝忘食的讨论,建设们不停地工作。我们有着一个这么强大,站在世界顶峰的国家。这一刻,我感到无比的自豪,我们有个强大的“靠山”。
在新藏建出铁路,是多么的困难,这一次,我们中国又站在了世界顶峰。
建设新藏铁路,比建珠港澳大桥的人力更加多,22·5万人,巨大的工程,竟只用了5年的时间。是要许多的高科技技术才能建设的,而且,那里的土还会不停的变化,普通的铁路是会很快的报废的。可建设大军却依旧不怕困难,将新藏铁路建好了。巨大的资金,浩大的工程,而且还要保证人员无一伤亡。缺氧,低温,不断地侵袭着建设大军们,而我们的国家却完成了这浩大的工程。这一刻,我感到了国家的自豪,感受到了身为一个中国人,应该为此感到无比的自豪作文!
这一刻,我感受到了无比的震撼,我是中国人我自豪,我骄傲!