爱的感受作文300字
当这个灰色的空间不再充满你的气息,冰冷的空气告诉我,你走了,不知道去哪里;当你看到你空荡荡的房间时,满是灰尘的黑色钢琴再次告诉我,你已经走了,消失了。
这是一个没有你的冬天。我不习惯慢慢告诉我。我开始想你了,姐姐。
当放在超市高层货架上的零度可乐没有了的时候,当我被一个又一个无聊又深奥的试题劝阻的时候我还是发现我开始想你了,所以我好想你。
我们不是亲姐妹。你被收养了。正因为如此,我开始讨厌你,鄙视你。不过,对我还是很好的,很好你爱的阿尔卑斯香草糖,有我在,你得不到,最多得到糖纸,你还是沉默。您的图片剪辑将永远找不到。如你所知,是我的“慷慨”造就了它。你会按时检查我的作业,你会把详细的过程写在我不会做的空练习的草稿上,你几乎会给我我想要的任何东西。但是我会给你什么呢?不,我没有当面叫你姐姐。我给你的东西都不会是好的。我没有每天翻你房间的抽屉回忆过去被我控制的事件和我们上演的悲伤.
我没想到一巴掌能决定我们之间的距离.