爱的感受作文300字
我们生活的这个世界,因为有爱而美丽,也因为有爱而精彩,父母的爱陪伴我们成长,老师的爱伴随我们度过求学生涯,同学之间的爱,让我们懂得真诚,陌生人的爱,伴我们度过一生。
那是一场罕见的大雨,我没带伞,色色的站在别人家的屋子下,躲雨时间像逃跑似的,过去暴雨越来越大,然后雨中的小屋十分诡异,好像鬼屋呢,我背后一阵骚动,我冒出了不好的念头,我漫无目的的大步向前跑去,谁知我脚底一滑,身子一倒,摔在地上,这一摔可不轻,我就这样送进了病房,医生告诉我,我发烧了,需要在医院打完点滴才能走完了,我可我没带钱呀,爸爸妈妈已经出差了,这可怎么办呀?
我在心中想想了,又想医生,似乎已经看出了我的心思,就跟我说,别担心,一个人外国人为你付了所有的医药费,也是他送你到了医院嗯,我说到随后一个老外变戏法似的走进病房,用略带口音的中国话说,我叫山姆,是英国人,来这里到中国留学,我被他幽默的口音逗笑了,就这样,我认识了山姆,我住了医院,山姆把我送回了家,就这样,山姆在我的心中地位越来越高,因为他的帮助使我一生受益。