爱的感受作文300字
爱像春天的桃花一样,飘落在我们身上,注入到我们的心灵,爱也像秋日的露珠一般,滴落在每个清,融化在一杯杯豆浆里。
每个清晨,妈妈早早的起床做早餐,妈妈做的早餐,每过几天换一换别的做,有时煎一张饼,有时煮两个茶叶蛋,还有时卖一碗混沌吃,但每一天都少不了一杯温热的豆浆。
我喜欢喝豆浆,于是妈妈每天都给我准备豆浆。前一天的晚上就把黄豆泡好,第二天早上,我还在睡梦中,妈妈就开始打豆浆了,朦胧的睡眼中,我看见妈妈熟练地将黄豆和水倒入豆浆机里,那声音很清脆,每当听这熟悉的声音,我就知道妈妈要打豆浆了,豆浆机发出的声音总是响一会,停一会的,停的时间长,响的时间短,每天躺在床上,都能清楚地听到黄豆在豆浆机里碰撞的声音。
豆浆快要打好了的时候,豆浆的香味扑鼻而来,每当豆浆打好,总会播放一首乐曲做提示,这时妈妈拔下电源,在杯口放上纱网,将豆浆倒入杯子里,米黄色的豆浆在杯子里泛着泡泡,看起很诱人的样子,妈妈刚刚为我打好豆浆,便又匆匆忙忙地为我煎鸡蛋饼。
妈妈的爱化作一个早上忙忙碌碌,一杯杯温热的豆浆装着满满的爱,每天早晨我都会慢慢品味这暖暖豆浆中的浓浓的爱意。