小闹钟作文
我有一个美丽、可爱的小闹钟,那是爸爸、妈妈送我的小礼物,它的造形非常别致,它长着圆圆的身体,有着两个脚,头顶上有两个像陀螺一样的耳朵,当闹钟响的时候,两只耳朵就会蹦起来。
记得有一次,我睡得正香,闹钟丁零零地响,好像在说:“小屁虫,快起床上学了。”我被梦里的声音吓坏了,就睁开眼睛一看,闹钟正在响,我就赶快起床准备上学。过了一会儿,我走进了学校,可是我到了操场,就听见了预备铃的声音,于是飞快的向教室奔去,哎呀,真是谢谢我的小闹钟啊!从此以后,我没有迟到过了。
我喜欢我的小闹钟。