下雨了,我的眼睛情不自禁的在地面上寻找水坑,我好不容易才找到一个大小中等的水坑,我的脚情不自禁的伸了出去,重重的踩在了那个大小中等的水坑当中。“啪”那个水坑里面的水全都溅了出来,有一些小水滴溅到了我的脚上,我的脚向我的大脑传来了一阵又一阵的凉快,我的鞋子和我的脚底板之间在踩那个水坑的时候,竟然,有一些泥沙,混到了我的脚底板的下面,我被这一些泥沙给折磨的难受的不得了,我觉得还不过瘾。
我的眼睛又在地面上情不自禁的在找水坑,就在我的眼睛还在看地面上有没有水坑的时候,突然刮了一阵风,我那只还没有干的脚就被这可恶的风一吹,我的脚又向我的大脑传来了一阵又一阵的凉快,我的身体被着个可恶的风一吹,就情不自禁的打了一个寒颤,我的眼睛又找到了一个比较大的水坑,我的双脚情不自禁的向那个比较大的水坑跑了过去,我的脚底板下面的泥沙被一个水坑里的水给冲的几乎没有了。
我的脚又被一阵风给吹的凉快的不得了,我的脚又向我的大脑传来了一阵又一阵的凉快。