不知从何时起,感觉到自己越来越发叛逆了跟妈妈说话少了又少,而且总是为她的絮絮叨叨感到特别烦躁甚至是恼怒(虽然知道她是好意)。整日家中的舒适安逸也使我变的更加的好吃懒做,纵使内心是万分无聊也不愿意去碰那些洗碗扫地之类的家务。
仔细算算告别那些书本已有多日,但和现在的无所事事相比曾经的早自习与没完没了的上课似乎更让人心里高兴那中眼睛刚打开脑子里便迸发出立刻跳起来穿衣服踏上鞋子往教室冲的感觉,只是为了多赶一秒中不被罚值日罢了,呵呵毫不夸张的说,连洗脸这件要命的事情都是在往教室狂奔的路上完全用凉水打发的(可总比那些慌张的不洗脸就跑去上早读好吧),也就是说啊,我这张精致的面庞几乎没有受过一次舒服的待遇啊,真是可怜!
经过父母的考虑决定让我去青海一段时间,去那里锻炼一下,省得助长我叛逆的嚣张气焰,呵呵去学学作生意也顺便可以玩两天嘛!!年轻真好,年轻就是资本,可以在生活作为自己拼搏成长的筹码,偶尔的叛逆也可以丰富自己的成长路途嘛无聊的日子造就了叛逆的我,但是我丝毫不觉得悲哀,反而感觉是一种朦胧的如薄薄的面纱般的幸福环绕在我的周围,微微放射出金黄的光芒,让我的心常常在那段难忘的美好如海洋般的校园生活中荡漾。