相信吧,叛逆的小孩不是自愿的,他们也是逼不得已的。
叛逆的小孩,很伤心,她不是自愿的,她只是承受不了压抑。
——题记有个小孩,是个乖乖女。长大了,渐渐叛逆,大人管不住,我行我素。所以人人都讨厌她,只有她的那些朋友跟她好,她的家长也渐渐对她失去了希望。她很伤心,因为并不是她自己喜欢叛逆,她喜欢和人唱反调,是因为她承受不了压力,因为她渴望和那些朋友一起开心地在一起。
那个小孩,每天和她的姐妹一起上学、放学,她是头儿,所以别人都很怕她。每次打架也是她带头,她很坚强,从来都不哭的。因为她知道她哭也没人会可怜她,也没有人会安慰她。她已经对生活绝望了,彻底绝望了……这时出现了一个男孩,她对女孩说:既然别人对你失望了,你自己应该振作起来,不能绝望。女孩一下子醒过来了,她对自己说:我不能让人看扁,我要让那些人看看我也是一个很棒的人。女孩就开始努力地读书……几年后的今天,那个女孩成了著名的教育家,她对全世界的人说,她小时候是个叛逆的孩子,是个如假包换的太妹,还是得到一个男孩子的鼓励,才会有今天的成就。大家都不敢相信。她接着说:叛逆的小孩不是自愿的,她也是渴望得到别人的认同,渴望得到幸福,所以叛逆的小孩没有错,错的是家长,因为他们对他们的孩子不信任,没有给予他们及时的鼓励。
相信吧,叛逆的小孩不是自愿的,他们也是逼不得已的。