永远的回忆优秀作文
脑海中的红、绿、白,是我校园中永远的回忆。——题记
我刚来到母校时,便被着吸引住了。那挺拔的松树,美丽的花儿……但浮现在脑海中的。却是那操场。
红、绿、白,多么朴素的颜色。看那红,它红得耀眼、红得如那初升的太阳,令人从满活力。那绿,绿的勃勃生机,如那新生的嫩芽,朝气蓬勃。拿白是多么纯洁、洁净,如那雪白的玉石。
在这朴素的地方,给我带来了许多欢乐。绿茵场上,小时候的我正和同学们踢球。左一脚,右一脚。但都不知道省么叫做累。无忧无虑的在着蓝天下奔跑。
三年级时,便有了一年一度的“一二·九”长跑比赛了。虽是冬天,但我那时依然未感到寒冷。上了赛场,以全力跑。跑得一身汗,而胜利后的美更是说不出。不仅有长跑比赛,还有两界运动会,尤其是趣味运动会,更给我带来许多欢乐。两人三足令我们团结一致,袋鼠跳让我们乐在其中,风火轮让我们懂得了速度与激情……
可现在,我只有回忆罢了,请让我再次找回那令人难忘的时光吧!