永远的回忆优秀作文
快乐的童年,背后都有一群快乐的伙伴,我的童年也是如此。
他叫袁晨我和他都是在奶奶家住这才认识。
他和我仿佛年纪,比我小些,从幼儿园到现在的伙伴。说到现在的伙伴我想我没有这么厉害,只是无端的觉得,他从上小学后,就渐渐地忘记了我,没有小时的亲蜜劲,对我也冷淡了,也许是我没不在一个班级的原因,我也越来越不知他的性格。我们一起长大,但他对那时的我,越来越不重视,到觉得他的同学比从小一起长大的伙伴重要。也许,他的性格,神态,之后只会在我的作文上看到了。
想到这,我对过去的这几年的经历有些心酸,知心朋友正离我远去,我身边没有亲人之外的朋友,全是竹篮打水。又想起小时所说的那么可笑,要成为一生一世的哥们儿,他渐渐长大,也渐渐忘记我们的一些约定,他从来都装作什么都不知道似的,但学习竟比我好。
他的家庭并不圆满,他没有父亲……有句话说:穷人的孩子早当家,随从他身上看不出来,但他一定很有出息。
也许,童年就是这样,有辛酸,快乐,还有忘不掉的回忆。