永远的回忆优秀作文
还记得昨日,那个夏天,微风吹过的一瞬间,似乎吹翻一切,只剩寂寞更沉淀;如今风,依旧在吹,秋天的雨跟随,心中的热却不退。仿佛,即使闭着双眼,熟悉的脸,又会浮此刻眼前。异常是当我看着这张照片时,那些事仿佛就是一分钟前发生的。
那天,是我们小学毕业前的最终一个日子,我们跟着教师来到南岳山森林公园,虽然,那是个不起眼的地方。可是,却承载了我们太多的记忆。
刚进门,大家就活跃了起来,在我的提议之下来到了玩碰碰车的地方,我和毛珍妮一辆车,熊志崴和李文锦一辆车,龚静一辆车........我们全部准备就绪后,“战争”开始了,在这个小小的空间中,我们似乎成了一只只欢乐的小鸟,忘掉了考试的压力,忘掉了即将分离的痛苦........
我们都“疯了”,异常是我和龚静,把前方“敌人”熊志崴和李文锦的战车逼到了角落里,随着“啊”!地一声“惨叫”,他们的车撞到了护栏上,“战争”也结束了(五分钟时间到了)
就在大家津津有味地回想刚才的场景时,闫止戈又提出了一个提议:我们一齐去玩摩天环车。大家又兴致勃勃地去了,随着摩天换车速度一次次提高,李雪飞等同学的叫声就随着它接连不断,仅有汪绿筱像个没事人似的向我们招手,因为她以往玩过一次。
下来以后,闫止戈都快哭了,可是偏偏在这个时候,杨教师又要我们来拍照。所以,就在她哭丧着脸的时候,永远的留下了这一瞬间。其他人也都是形态各异,我们的班长大人张浩,脸微笑着,眼睛“深情”地看着远方........体育委员袁丹宇正开心地喝着饮料,学习委员李文锦手无力地举着,脸上勉强露出一丝微笑,可能是因为摩天环车太快,吓着了吧!女生们都笑得十分灿烂,就好像所有的开心事都留在了今日。是啊!我们大家能在分别的那之前,留下这样完美的记忆,是一件十分值得开心的事,两位教师双手做着胜利的手势,仿佛今日是她们最欢乐的一天。
拍完照后,大家来到了山脚下,先后又玩了双人飞天,激流勇进等项目,把所有的能量都留在了这一天,所有的记忆也都在这一天戛然而止........
我会永远记住这一天,这天发生的所有事将会永远保存在我的脑海中,不会丢失。我会永远将它藏在日记本的第一页。这个夏天,将会成为我永远的记忆。