永远的回忆优秀作文
光阴似箭,六年的小学生活转瞬即逝,回忆这六年我们度过的点点滴滴,我的心头顿时涌起一股酸涩之感。因为我们就要毕业了,因为我们即将步入初中。但我却忘不了这一切,我忘不了同学、老师,忘不了校园里的一草一木。
亲爱的同学们,我忘不了你们,曾几何时,我们一起嬉戏打闹;曾几何时,我们一起为班级争取荣耀;曾几何时,我们一起为一件事感动过;曾几何时,我们一起齐心协力地完成一项项任务。
同学们,还记得那次吗?我们一起植树,当大家费了九牛二虎之力才把一颗广玉兰抬起来,大家弄得满身尘土,却都还笑呵呵的,一点儿也不嫌累。
同学们,还记得那次我们一起包粽子吃粽子吗?大家包的粽子千姿百态,我们笑嘻嘻地说:“只要它不漏就行。”吃粽子时,大家什么也不拿,就直接冲上去,拿起一个,野蛮的撕开粽叶,直接往嘴里塞,吃的满手满嘴都是米,吃完一个还不过瘾,接着吃第二个、第三个……
同学们,还记得那次辩论会吗?大家一个个唇枪舌剑,互不相让,吵得不可开交。各有各的道理,但谁也不服谁,最终,正方赢了,他们一个个欢呼雀跃,手舞足蹈,而反方则像斗败的公鸡耷拉着脑袋,垂头丧气。
敬爱的老师,我忘不了你,您为了我们,每天一直辛辛苦苦地工作着,教导着,琢磨着更好的是教学方法,为的是让我们的成绩更加优秀。由于您一心为了我们,为了我们取得更好的成绩,您的青丝被染成白发。
老师,还记得那次呼拉操比赛?您为了我们班得到一等奖,每天都在想着法子让我们训练,您还为我们准备了配套的衣服,为的是让我们夺得第一。在大家的齐心协力下,我们不负众望,您和我们都开心地笑了!
美丽的校园,我忘不了你,每天清晨当我漫步走进校园时,一股青春的活力就弥漫我的全身;每当下课时,我们身心疲惫,看一看校园的景色,立刻整个身体都放松下来。
亲爱的同学们,最后我希望,当我打开初中教室时,还能再见到你们熟悉的脸庞,与你们一起快乐的学习。