永远的回忆优秀作文
昨日午时刚从章丘素质教育实践基地回来,有些疲惫也有些不舍。
五天短暂的生活,给我带来了许多欢乐,得到了许多收获,也深深的体会到了"面朝黄土背朝天的感觉。
这五天的生活或许是我一辈子完美的回忆,可能我一辈子就去这一次,也可能一辈子就这一次独特的体验吧!经过这五天的各种活动感觉完善了自我,磨练了意志,更增进了我们同学之间的友谊!五天里,我们流下了辛勤的汗水,留下了欢乐的笑声,也留下了一种完美的情谊!!
其实这几天里我们都过的比较简便,虽然累点可是在那里我们没有学习的压力,没有写不完的作业,也不用"百米冲刺抢琴练,觉得过的异常自由异常舒服。更重要的是不用愁吃饭,每一天都有可口的饭菜(尽管有时不喜欢吃可还是比较好的)。一天中我们最期待的就是吃饭时间,只要哨声一响我们就十分迅速的排队吃饭,平时很难得10个人一齐吃饭,感觉特热闹,人多了吃起来也特香。记得最终一顿饭时,我们还说这或许是我们最终一次一齐吃饭了。也的确聚一次的确挺难的,呵呵。
我还要说说难得的篝火晚会,我们都欢聚在起,在那火光的照耀下我们放飞着欢乐,用笑声,用掌声,来烘托着那片绿色的草地,感觉异常美。就好像我有一双翅膀,能够在天空翱翔一样!我想不止我一个人有这种心境吧在场的每一个人都得很开心吧!
心里有好多想说的,可一时间却又不能很好的表达出来,或许太激动了。呵呵
不管怎样我会好好珍惜这一切的一切,永远珍藏这永存的记忆!