可爱的小猪小学生作文
可爱的小猪听妈妈说外公外婆家买了小猪养,我很想看看小猪长得怎么样。
今天,我和爸爸妈妈终于去乡下看外公外婆家养的小猪了。因为去乡下的路上,我们买了给猪吃的粮食。到了外婆家已是下午了。
我迫不及待的跑去看它们。哦!看啊,这两头小猪头上都长着一个大嘴巴;都有一个突出来的鼻子,哈哈,就像切掉一段的大象的鼻子;那双小眼睛盯着我轱辘轱辘转;一对大耳朵就像两片大树叶;它们的体型胖胖,皮肤白白的,身上长着硬硬的白毛,有点像牙刷上的毛;小小的尾巴总是卷在那儿。那两头小猪可能是饿极了,竟把栅栏给撞倒了,还“哼哼”地叫着,好像在说:“饿死了,饿死了,不给我们东西吃,就自己找吃的去。”我们把食盆放进猪圈里,外婆给倒进了食物,这两头小猪钻进食盆狼吞虎咽地吃了起来,它们为了自己能多吃点,还用身体挤来挤去。
它们一吃饱就呼啦呼啦睡觉去了。真是两头可爱的小猪。