推开窗,抬头望着天空,没有星星,没有月亮。有的只是一丝深邃,一丝渺茫。夜,很静。宁静的足够让人感到知足。
他们都睡了,只有我一个人在这梦游……
时间被记忆锁住,思念被时光悄悄摇落。拨动寂寞的琴弦,奏出思念的旋律。思念家人,思念朋友,思念遥远的你…他们,一如既往,是永恒的主题,乐此不疲。缘分的天空,坦诚的路上,让我们小手牵大手,走进梦想,走向未来。最后,用微笑画下句号。
回忆被一遍遍温习,天真的路上,几分单纯,几分倔强。静静思考,太过复杂的人生让我摸不着头脑。曾几何时,也有幻想。简单浪漫,不过是俩人骑着双人脚踏车穿梭在田间,奔跑在微笑的路上…
当午夜十二点的钟声响起,一切回到现实的轨道,面对人生,茫然…早已踏上人生的旅途,却还未抓住人生的目标。什么都不确定的年代,我们一错再错。于是,一个不小心,青春从指间滑落,时光已被浪费许多。人生的脚步,渐行渐远…猛然间,被钟表的滴哒声敲醒。蓦然回首,懂得,是该努力奋斗了…
Every coin , has two sides。喜欢安静,只为烦躁的心寻一片净土;喜欢喧闹,只为失落的心找一个借口…
当,一些记忆被弄丢;当,[诗忆]成为失忆……
天空夹杂着莫名的忧郁,只因,用黑渲染了黑…
空气透着微凉,[原来],是,夏,末了;秋,来了……
小时候的梦:微微笑,还记得小时候的梦吗?其实追不到的梦想,换一个梦就好了。
爱的颜色:为自己的人生上色时,别忘记先把爱涂上喜欢的颜色。
纸飞机:童年的纸飞机,终于飞回我手里。
萤火虫:不要哭,让萤火虫带着你逃跑。
终点:在稻香芬芳间不停奔跑,终点是为了崭新的开始…