人生就像调味品一样,有各种各样的味道。
星期天,我在马不停蹄地写作业,妈妈就说道:快点!快点!别写星期天的作业了,我们今天去游乐园玩吧!作业等到晚上写吧。我很惊讶。
妈妈刚说完就把我拉去玩了,这个时候我就感觉到非常甜。
有一天,我背着书包上学,发现学校里竟然一个人也没有!就在这时。我看见小明急忙忙地往教室那个方向跑着,我问小明:为什么这么跑着?小明说:快点!快点!马上就要迟到了!我可不想被罚站。说完我就和小明急忙忙地跑到教室门前,没想到我推开教室的大门,发现教室里也一个人也没有!后来我才知道,原来小明在骗我,因为我和小明来的太早了,所以才一个人都没有,就在这时候,我觉得非常非常的辣。
有一天,妹妹中午作业写完了,我的作业也写完了。妈妈让我和妹妹收拾书包准备上学,可是妹妹在玩妈妈的手机,我告诉妹妹别在玩了去学校吧。刚说完,妹妹就把手机给我了。妈妈也进来了,她看见了就说:谁叫你玩手机的?这下惨了,我被妈妈狠狠的骂了一顿,就在这时,我感觉到非常酸。
那你的味道是什么呢?