“泡泡节”作文
盼星星,盼月亮,令人翘首以盼的六一儿童节终于到了。
按照惯例,每年儿童节都会举行开幕式,今年我们四年级“耍的花招”是泡泡机。一早,在老师的带领下我们认领了自己的泡泡机。我们班的泡泡机是一只可爱的小黄鸭。大家激动得纷纷举起泡泡机,打了一次前所未有的“泡泡战”。不要多久,那一个个可是容貌大变:头发上满是成串的“肥皂包”。
在这场乱战之后,没多久,开幕式正式开始了。我们踏着整齐的步伐,来到了主席台前。一、二、三,我们心里默默数着拍子,一齐按动了扳机。纷纷扬扬的泡泡飞了出来,像云层似的在我们头上流动着,形成了泡泡的海洋。这时,太阳出来了,泡泡不再是透明的,而是彩色的。一个个五彩斑斓的泡泡映着同学们一张张如阳光般温暖的笑脸。
在感受完泡泡世界的浪漫和美妙之后,也不知是谁起了头,大家造起了各式“泡泡堆”。有位同学手艺可好了,还在自己的泡泡堆上拉了两只长耳朵,极像只乖巧的小白兔,还有的像座堡垒,像长长的长城……。无比有趣。
我抬起头,望着空中还在飘的泡泡,心想,它们定是承载着我们五彩的梦,穿过那高高的云层,飞上天空了吧!