“泡泡节”作文
“呵呵呵!”校园里弥漫着我们的欢笑声,原来是我们正在举行一年一度的“泡泡节”。
上课了,同学们一窝蜂涌出教室,迫不及待的要冲出去玩泡泡了。
来到走廊,我选了一个空气好阳光好的地方。从口袋里掏出泡泡,我左手拿着瓶子,右手抓着瓶盖,不费吹灰之力将瓶盖拧开。我沾了一些泡泡水,放到嘴边,猛地一吹,泡泡竟然破了,水花渐了我一脸,恰巧在我旁边的一个小矮个子笑嘻嘻地取笑我。我换了一种办法,拔出吹棒,身体转了一圈,一道道美丽的泡泡就诞生了。泡泡漂浮在空中,蠕动着,我把泡泡放在支架上,却被我弄破了,这个可怜的泡泡“阵亡”了。我笑了起来,眼睛眯成一条细缝。我拿出了一只吹泡泡的喇叭,弄了一些泡泡水,“嘟”的一声,一个个小泡泡从我的喇叭中钻了出来,它们飞向了我的同学,她仿佛变成一个美丽的泡泡仙女。我们乐呵呵的;我们的老师也笑了起来,这一层楼都充满了欢笑声。各种各样奇形百怪的泡泡诞生了,我们围在一起,笑着唱出了欢乐的歌。有的像奥运五环,有的像三胞胎,还有的一层一层叠起来,像葫芦串儿。这些泡泡在阳光的映照下绚丽多彩。
这次的欢笑声依然回荡在我们的耳畔!