我的'校园话题作文
对学校的一切,我都像对自己的家一样熟悉。它布局巧妙,秩序井然,卫生清洁。
眼前这宽阔的操场,东西长800米,南北长500米。学校一年前给跑道铺上了塑胶,几条白线分出了几条跑道。红间白,蓬荜生辉。
跑道旁,那一排排树木,都是清一色的白杨树。它们虽然不高,但树干笔直向上。它们沐浴着阳光,在茁壮成长。
如果把白杨树比做士兵,那中间的这棵古老的大樟树就是领将领了。那一排排白杨树围着大樟树,如众星拱月。那深棕色的树干顶着一把绿色的大伞。它的树枝向四面伸展,碧绿的叶子在阳光下闪闪发光。阳春三月,穿过树阴,总会闻见一股淡淡的香味。
再看操场后面,就是学校的五层主楼。一到四楼是我们的教室。在四楼最左还的那个教室,是我成长的地方。在五楼,有图书室、会议室、电脑室……会议室可以容纳1000多个人,老师在这里开会、活动。
我爱我美丽的学校。