我们班的“小能人”作文
袁梦
在我们四(9)班,不,是五(9)班了。有许多许多的小能人:有珠心算小能手郭静,有上知天文,下知地理的戴子杰,有写了一手好写好字的戴宝一,还有乐于助人的韩一夫。而我今天要来介绍的是我们班的小马良——胡昕轩。
她,扎着长长的马尾辫,略黑的皮肤,高高的个子,笑的声音像银铃样清脆,很爽朗,一个不折不扣的阳光女孩,而且她还有一双画画非常好的巧手。
胡昕轩画画的好,在她的美术作业本上,副副都是我们的范画,令我赞不绝口,而且都是五颗星呢!有一次,我无意间翻到了胡昕轩的美术作业本,那是三年级的时候。我刚翻到第一个作业就惊呆了,天啊,这个《色彩的明度与渐变》这个作业做得太好了吧,好看极了,她把纸片做成了圆形,中间用白色水粉画了一个漂亮芭蕾舞女郎正翘着脚跳芭蕾舞,像极了一只白色的蝴蝶正在翩翩起舞,背景是蓝色的,先是深蓝、再是湛蓝、然后是蔚蓝、最后是淡蓝。在墙外的手抄报里,总是少不了她的,我可羡慕了。
虽然我画的也算好,但是和她比就差远了,不过我会加油的。