我们班的“牛人”作文
一说起牛人,我就情不自禁的想到了两个人。一个是“瞌睡虫”,一个是“飞毛腿”。下面让我向你介绍一下这两位牛人吧。
睡不醒的“瞌睡虫”
上课哈欠连天,下课精神十足。这个就是我们班的瞌睡虫。“叮铃铃”上课铃声一响,所有的同学都端坐在教室里。认真的听讲。呼呼呼呼……坐在前排的瞌睡虫又趴在桌子上睡着了。老师提高了嗓音。可是这对他不起丝毫作用。老师只有请他同桌轻轻拍他的后背醒醒脑,“同学,困吗?困站起来一会儿”“老师,我不困”瞌睡虫一本正经地回答老师,说着,挺起了腰,老师专心地讲课了,过了一会儿,只见他倚着墙又睡着了。呼呼呼呼……的呼噜声甜美地响起,这时他的同桌晃了晃他。他睁开朦胧的小眼睛。下课了吗?老师乐了,我们也乐了,哈哈,多么可爱的瞌睡虫啊。
老师来了一个突然袭击,提问了一个刚刚讲过的问题,瞌睡虫揉揉鼻子,对答如流,我们都瞪大了眼睛,老师也惊讶不已。后来老师经常突然轰炸“瞌睡虫”,可是他都能回答得正确无比,这真是让我们不服不行。
牛吧,我们的“瞌睡虫”。
飞毛腿
中等的个子,瘦弱的身材,仿佛一阵风就可以把他吹跑似的。你别看他一副弱不禁风的样子。他可是名副其实的飞毛腿。有一次,我们体育课。测试50米跑,我问他。你能跑多快啊?他笑了一下,耸了耸肩。哨声一响,他飞也似的冲了出去。别看他呆萌的样子。跑起来还挺快的呢。七秒三,他居然跑了七秒三。哇!我们都投去敬佩的眼光。
每次运动会都会给我们班赢得好多荣誉,百米冠军,八百米冠军,三千米冠军,为此体校特意来要他,可是他却说那只是业余爱好,他要当的是警察,他要好好学习,将来考警校,都说四肢发达头脑简单,不过你看,他学习成绩一直不错,而且还是一个有自己理想的飞毛腿呢。将来那个“飞毛腿”警察一定很牛。
我们班还有许多这样的牛人。正是因为有了这些“牛人”我们班更牛了。