我们班的“牛人”作文
我们班可以说是全校最大的一个大家庭了。人多自然物产丰富,我们班就多产“牛人”。“牛人”太多也是有坏处的,就是人太多了数不过来。好了,我今天就来说一说,我们班的“牛人”。
首先,先来说说我们班的“体育健将”——“老肖”。
暂且不说别的,单说她的肤色,就能看出她是个爱锻炼的人。她的肤色是十分健康的小麦色。既没有病态的白,有没有让人觉得不好看的黑。反正就是那种健康又好看的肤色。
她曾在12月9日运动会上为我们班赢得了许多奖项,为我们班增添了不少荣光。
红色的塑胶跑道是她的舞台,而她就是为这个舞台而生的。
还记得那天,下着小雨,她站在起跑线上,蓄势待发,阳光开朗。哨声响起,其他人都用尽了全力,如同离弦的箭一般冲出去,而她则不慌不忙的跑着,全班的人都有些揪心。即使这样她也没慢到哪里去。到了第二圈,她开始加速,轻松超越了一个女孩。到了第三圈,她开始冲刺,其他的女生已经渐渐地体力不支,她依旧十分轻松地超越了所有人。最后,毫无悬念,她成了冠军。全班人为她欢呼。
看来,她也不是那种四肢发达,头脑简单的运动员嘛。这让我这个体育不好的人更加地崇拜她了。
再来说一说我们班的“小画家”——“虫子”。
说实话吧,我对他并不熟悉。但是他的画画水平却是我们大家有目共睹的,就连老师也赞不绝口。
就说那次五四青年节,美术老师收集了各班同学的画,做了一个展览。我们的“虫子”同学便和几个同学交了几幅。在展板上,我们好不意外地看到了他的画,名列榜首。说真的,别人的画跟他的画相差得不是一星半点。其他班的同学看了也纷纷称赞。看来他的“小画家”的名号可不只存于我们班。
这仅仅只是我们班“牛人”中的冰山一角,九牛一毛。不过不要太羡慕他们,我相信只要肯努力,没有什么不可能的,也许,下一个被人称赞的“牛人”就是你哦!