新年第一天作文
我在新年第一天会有一个“非常累”的任务,一月一日去参加一年一度的元旦健身跑。这个健身跑路程长达四千米,简直算是一次小马拉松了!
我希望在新年能有一个新平板电脑。因为妈妈已经答应我会考虑一下,希望妈妈能给我惊喜吧!
我更希望在新年的寒假里能去爸爸老家旅游一次,因为我希望在爸爸的老家江西省南昌市见到奶奶、小叔叔……还有其他家人和朋友。
我在心里还有一个必须做的、非常紧张的、非常不喜欢做的事情,那就是——期末考试。我非常害怕这个期末考试,因为要写作文,而且考不好也许还要留级……真是各种各样的可怕呀!
我又不太喜欢寒假,因为有一大堆的寒假作业在那里等着我,那些作业无非是用来巩固知识的。为什么老要巩固知识呢?我就一直想不通。又累,字写多了手又不舒服。好吧,但愿能快快做完寒假作业。