明天就要秋游了,我迫不及待的拉妈妈,让她带我去买吃的。可是,妈妈要洗碗,她说:“等我洗好碗再带你去买,如果你再闹,就不带你去买吃的了”。我撅起小嘴,只好点头说好,但我心里想:妈妈一定会带我去的,再等等吧。过了一会儿又一会儿,妈妈的碗终于洗好了,碗洗好了,快带我去买东西。妈妈带我去了商店,我买了许多好吃的,有薯片、棉花糖、棒棒糖、饮料、巧克力、面包、饼干、瓜子还有许许多多好吃的东西。回到家,我立刻把买来的东西倒在床上,拿出背包,把自己最最喜欢的吃的先放到背包里,看看还有很多位置,再把其他东西放到背包里,哎呀!东西太多了,背包放不下了,我只好把一些东西留在家里。20:30我去睡觉,到5:21睡不着了,我在床上滚来滚去,滚到睡着了,睡到7:00我穿衣服、刷牙、洗脸、背上背包,妈妈送我到学校,我跑到教室里。只见大家还没走,我原以为迟到了,还好没有迟到,我松了一口气,回到座位上。
出发了,我满怀欣喜得到了秋游的地点海星岛。我们以小组先玩了滑滑梯,再玩了旋转木马,又玩了“水母”转转转。然后去了海洋馆,出来了,我们继续玩,没玩一会儿,集合了,我们依依不舍的来开秋游地点海星岛。