一件感动我的事作文300字
在我身边有许多事情让我感动,可最令我感动的是这样一件事:那是一个星期天的晚上,我因为没有盖好被子,着凉了。早上起来,我就感到有点不舒服。妈妈看到我,心疼地说:“没事吧?要不要去医院看看?”我摇了摇头,对妈妈说:“没事的,过一会儿就好了。”
课堂上老师正专心的讲课,可我感觉更难受了,胃里好像有什么东西在搅,头也疼得厉害。老师发现了我的情况,走过来,摸了摸我的头说:“哎呀,你发高烧了!”说着就赶紧给我妈妈拨通了个电话,说明了情况。不到5分钟,妈妈就骑着电动车满头大汗地赶来了,一进教室门,就着急地问老师:“怎么样了?”老师说:“发高烧了,情况不太妙,快送医院吧!”妈妈忙一把把我拉到身边,骑着电动车一阵风似的把我送进了医院。看着我难受的样子,我觉得妈妈比我还难受呢。直到看着医生给我挂上水,她才松了一口气。
我依偎在妈妈的怀里,感到无比的幸福,不知不觉豆大的泪珠顺着脸颊滚落下来。