美丽的校园作文
安康市第一小学,是一座美丽的学校。
走进大门,正前方耸立着高大的教学楼,右边咖啡色的墙壁上写着整整齐齐的十个大字:“安康市第一小学欢迎您”。左边有一个小花园,名叫:“幸福园”。那里长了许多碧绿的竹子和一些花草。走过教学楼的通道,就来到了宽阔的操场,也就是我们的玩乐中心。每到下课,这里一片人喊马叫般的沸腾景象。操场的中心是用塑胶绿涂成的,周围也是用塑胶红涂成的。左边是主席台,主席台边有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的五星红旗。右边有一个小草坪,草坪里立着两个雕像,一位是美国发明家爱迪生,一位是中国作家叶圣陶。时刻提醒我们要努力学习。草坪前有一个不太大的足球场,有时可以看见几个足球爱好者。操场对面就是我们的教学楼了,我们的教室在四楼,楼梯右面第一个教室。走进教室,有敬爱的老师和我的同学,我们一起快乐地学习、成长。站在走廊里俯视,操场就像小花园似的,下面的人就像小蚂蚁一样。
这就是我美丽的校园,说也说不完,希望你有机会来我们学校细细参观。