我家有三迷,爸爸是电脑迷、妈妈是工作迷、我是书迷。
爸爸——电脑迷爸爸可称得上是一位电脑迷,他对电脑可是爱不释手,这个游戏等级高了玩那个,一种游戏必须有两个号。记得有一次,爸爸在玩游戏,我叫爸爸帮我下载“金山打字通”,爸爸一点反应也没有,过了一会儿,他大叫一声“好了。”我一听想:这么快呀。就跑上楼,一看,爸爸在玩游戏呢!妈妈——工作迷妈妈是个名符其实的工作迷,她在我阿姨家工作,每天都有一两袋子的账本要整理。
在一个风雨交加的夜晚,我找妈妈签字,我都找了个遍,也不见妈妈的踪影,就差把家给翻了个底朝天了。我去问爸爸,他说:“妈妈今天回来发现账单忘记带了,所以回去拿了。”我只好在那等,等到晚上十点,妈妈才回来,我早就睡着了。我——书迷我是个书迷,我看书是从来不数几本,一天看五、六本也行。一天,我捧这书,在那专心致志的看书,妈妈叫我吃饭,可我哪能去吃饭呢都看到最紧张的部分了,我终于把一章看好了,正要去问奶奶为什么这么久还不开饭。只见妈妈早就怒气冲冲地在门口了。你说我们家的三迷是不是各有特色呢?