今天下午晚饭后,爸爸妈妈说要去外面转一转,就不领我了,我被这句话吓了一跳,因为我平常胆子比较小,我也不好意思说我害怕就答应了。
爸爸妈妈走后,我就开始“大闹天空”了。六点多,我便去写日记,写完都七点钟了,可爸爸妈妈还没回来,我开始有点害怕了,我就关了灯,钻进了被窝。后来听到有“嘀哒,嘀哒”的响声,当我探出头向外看的时候,还看到在桌子上有一点黄光一闪一闪的。难道家里有什么“精灵”?我想到平常同学们讲的鬼故事,大叫一声,吓的蒙住了头,不敢出来。
不知过了多久,听到“哐啷”一声门响,紧接着听到爸爸妈妈说话的声音,我才钻出了被子。这时我才发现,“嘀哒,嘀哒”的是我的闹钟,一闪一闪的是我妈妈的手机。哪有什么“精灵”,真是荒唐。
世上哪有什么鬼怪精灵。只要我好好学习,发奋努力,随着科学知识在我脑海中的增加,这些封建迷信自然会从我脑海中消失。