关于我的校园的作文
我的校园是一个美丽校园,在那儿,我能学到很多知识,在那儿,我能感受到欢乐。
我的校园里,有别致假山,小巧灵龙的童心亭,但我认为最美的是两块草坪。春天,草坪上会有许多可爱而漂亮的小蘑菇,可是,你千万不要被这些漂亮的小蘑菇所迷惑,因为这些蘑菇都是有毒的,所以最好不要去摸它、采它。夏天,两块草坪犹如碧绿的宝石,镶嵌在大操场上。秋天,小草们一个个无精打采地耷拉着脑袋,心里想什么时候才能换下这身黄衣裳啊!冬天,小草回到大地妈妈的快抱里,等待着来年春天的到来。我们和小草一样在大地妈妈的关怀下茁壮成长。
我爱我的校园,更爱这美丽的草坪!