关于我的校园的作文
美丽的校园让我回到了快乐,灿烂的阳光每天伴随着我,慢慢地回忆起了一二年级的事情,从我一开始看到的校园是美丽的,现在更是美丽的,进门有一个大大的喷泉,我第一次来的时候看见了一只可爱的蜗牛,我非常喜欢,现在又来了很多弟弟妹妹们,学校里面很热闹。
每当做早操的时候,全校同学站在操场上,那才热闹。回到教室里享受水果大餐,然后就上课了,刚才我还聊的很开心,现在却上着课,读着书了。教室里悄声细语,我们仔仔细细的读书,老师忙碌的在上面讲课,过了很久,下课了,宽阔的操场,有的跳绳,有的过家家,有的坐在楼梯上看书。学校里环境很好,花儿笑开了脸,树笑开了果子,这一天总算完了,回家就高高兴兴地写作业了。
这样的生活真好啊!