有关校园的一角的作文
我们的校园绿草如茵,繁花似锦,犹如一个美丽的花园。
春天,一片翠绿映入眼帘:小草从地下探出了小脑袋,好奇地张望着这个多姿多彩的世界;树枝上也抽出了嫩芽儿。
走在宽阔的水泥路上,穿过大厅,就来到了学校最美的一角:中央花园。中央花园里有个小池塘,小池塘边杨柳依依。微风拂过柳树,柳条便随风摆动起来。柳条可真多啊,一条条垂挂在那儿,密密麻麻,远远望去,仿佛那是翠绿的珠帘;柳条可真长呀,一条条甩来甩去,好似春姑娘的头发。在柳树附近,栽种着一棵棵茶花,这段时间正是茶花盛开的日子。茶花真红啊,红得好比天边的红霞,红得胜过燃烧的焰火,茶花真可爱啊,一朵朵舒展开花瓣,正冲着我们笑呢!
夏天,中央花园绿树成荫,成了同学们乘凉的好地方!
秋天,金黄色的落叶乘风舞蹈,宛如黄蝴蝶一般。
冬天,五针松显得格外精神!好像卫兵似得守护着中央花园。
听到这儿,同学们一定会不禁赞叹到:“原来我们学校那么美丽!”其实,美的还不止这些呢!只要我们留心观察,就能发现更多!