有关校园的一角的作文
我喜欢校园,但我更喜欢校园的花坛。
我第一眼看到的就是蜿蜒在墙壁上的格式的三角梅,它们像凤凰一样美丽,其中一簇最为显著,像要展翅高飞,让大家看看自己有多美丽。
在三角梅的旁边还有一种我不知名的植物,它绿绿的,矮矮的,被校园的园丁修剪得非常漂亮。像一个个绿色的大蘑菇,看着它就特别有趣。
花坛里最壮观的就是“绿蘑菇”旁边的那棵大树。它的树枝非常粗,大约要三个人手拉手才能围住它,它的树干非常笔直,像一个坚定的战士守卫着校园的一草一木。
在大树的“脚”下有一些紫色的植物,我仔细地打量了一番:紫色的叶片·花杆,还有淡黄色的小花,犹如一个个紫色的仙子在花坛里玩耍。
啊!校园的花坛真是一块风水宝地!