有关校园的一角的作文
我们校园有一个美丽的地方,那就是蘑菇亭。在远处看,蘑菇亭就象一把撑开的白色巨伞,从近处仰望,亭子就变成了一株硕大的白蘑菇。“蘑菇”底下还有六张像铜鼓一样的小石凳呢,坐上去的滑滑的,凉凉的,非常舒服。课间的时候,同学们都到那儿嬉戏、玩耍;中午的时候,同学们就到亭下看书、讨论着什么……
蘑菇亭的西边有棵枝繁叶茂的桂花树,树上开满了像米粒一样大小的金黄色的桂花,秋风轻送,香气扑鼻,就像留连在白雪公主的童话世界里。蘑菇亭的东边,有一丛葱绿的尖竹,竹叶像一把把锋利的宝剑。尖竹在春天的时候叶子嫩绿,夏天的时候叶子肥美,秋天变黄,冬日飘零。它是国宝大熊猫的最爱。
我爱我们的校园,更爱校园这美丽的一角。