时间如流水般,悄悄的过去了,不知不觉中,我,长大了。
记得小时候,我每天都是懵懵懂懂的过日子,只会做一些让爸爸妈妈哭笑不得的事,现在,我长大了,也懂事了,却有些怀念起童年来了,不过,我有一个“掌上明珠”,就是它—百宝箱。瞧,这是姐姐妹妹在我生日时亲手做的“寿星帽”,这顶帽子可漂亮了,大海一样的蓝色衬托着亮闪闪的银片,一圈彩色的花纹盘曲而上,最顶端是由三种颜色不一的丝带固定的。长长的丝带垂下来,像仙女,真好看!离“寿星帽”近一点的是个银手环,这是小怡在我生下来时为我买的,可现在太小了,但我还是会时常拿出来看一看。百宝箱中间是我幼儿园时,大家一起去郊游的场景。那时的我,天真烂漫,无忧无虑。可现在上小学了,任务重了许多。但一看到这张照片,到海里就会立即浮现出当时的场景。我最珍爱的就是这张照片了,虽然有些旧,但却很温馨。