我是吃货作文
“我是一个小吃货,小吃货,我什么都爱吃”你听,我为我自己编了一首歌,你觉得怎么样?我的哥哥给我取了一个外号叫“贪吃蛇”。
“叮咚叮咚”哇,妈妈终于出差回来了。我嬉皮笑脸地对妈妈说:“母后大人您终于回来了,小的正担心您呢!”妈妈听了“扑哧”一声笑了出来,然后从旅行箱里拿出了许多糖果、饼干,对我说:“小贪吃蛇这些你可不能偷吃哦,这些是要等过年时拿出来招待客人的呢!”
妈妈放下行李就准备去公司了。我朝那些零食一看,心想:不如吃一点吧,反正妈妈不在家,她又不知道我有没有偷吃,而且糖果饼干这么多,偷吃了她也不知道。在自我怂恿之后,我就开始光明正大地大吃起来。
“咔嚓”糟糕!妈妈回来了,我立刻盖上盖子,跳到房间里,假装在看书。妈妈一进门就跑去查看零食,不看不知道,一看吓一跳,零食只剩下原来的三分之一了。
妈妈大步流星地走进我房间,问我:“你是不是偷吃零食了?”“有有吗?”我反问道:“是不是被老鼠偷偷吃了啊?”我断断续续地说。“对的,是被一只大老鼠偷吃的,而且它远在天边近在眼前。”妈妈朝我瞄了瞄,我笑嘻嘻地挠了挠头。
这就是我,一个小吃货林思怡。