今天,我参加了XX逃生,其中最让我记忆深刻的是烟雾通道。
烟雾通道:顾名思义就是很多烟雾的安全通道,老师和我们说:“里面有很多的烟雾,如果你们忍不住了就可以拍墙,但是如果拍墙,就说明你们已经死了。”我们有的人精神亢奋;有的人心不在焉;有的人在装吸烟;还有的人在装流氓。
在老师用“烟饼”的精心装扮下,把这里变成了一片烟雾的目的地。在好奇心的指使下,第一批带着奥运火把的探索小队向着出口进发。
在一声尖叫下,他们灰溜溜地走了出来,我一眼望过,大叫一声:“你怕不是下去砍碳了吧?”
终于到我们了,可是,却分到了两个女生,真是的。我的运气怎么这么差。只可以硬着头皮上了,进去的时候我突然发现,有两个人头出现在了我的面前,这两个女生的尖叫声中,我没了。
这一次,让我明白了生命的重要性,生命只有一次,错过了就回不来了。