描写下雪的作文
20xx的第一场雪,来的那么迟,也来的让人格外惊喜。
窗外雪还在不知疲倦的飘落,这是第三天了,我却愈来愈害怕它会在我看不到时突然间消失,所以努力的珍惜飘落的每一片雪花。
这时的世界已是属于雪的世界,天地万物融为一体,站在期中,闭上双眼,让雪花肆意洒落,张开双臂,伸开手,触摸隐藏心底的那份温柔。这一切都是无法用相机来记录的,而是铭记于心。
在年前的很长一段日子,我把签名改为:静静等待雪花绽放的那一天。不知道你有没有注意到,不知道在下雪的那一刻有没有想到过我,其实都不关紧要了。我把你删了,这个决定已经在我脑海来回数百遍,就在昨天终于把你从好友列表中删除了。没有冲动,因为我不想再过这样的生活,你我已回不去,大雪会覆盖我们走过的痕迹,然后待消融时你也将灰飞烟灭。最后,我想寄托雪带给你最后的祝福:祝你幸福。
雪还在下着,一片一片......