描写下雪的作文
今天,森林里下雪了。漫天的雪花和雪花。小动物们见了面,但都喜出望外。
小猫咪谷正在和妈妈堆雪人:他们交了一个小朋友,小朋友的笑脸让咪谷笑了。熊傻乎乎地盖了一个雪屋:他一走进去,雪屋就变成了一堆白雪,他被埋在了雪海里。兔子杰米正在和小鹿杰西打雪仗。杰米把雪做成雪球,在杰西不注意的时候扔了出去.
只有无腿小象乐定坐在床上,静静地叹了口气。突然门铃响了,乐丁打开门一看,原来是狗思米。西米说:“我发现了一个有很多雪的小灌木丛。我们可以去那里玩。”于是西米把莱丁送到了坐轮椅的小灌木丛里。当他们到达灌木丛时,许多小动物在这里快乐地玩耍,所以他们加入了快乐的团队,和谐地玩耍。
雪让森林里所有的小动物都很开心。这是一个完美的童话世界。