描写下雪的作文
一天晚上,雪伴随着孩子们的梦,悄悄地,悄悄地趴下。
第二天早上,孩子们一出来,就被雪景迷住了。大地披着银衣,树木撑着白伞,屋顶铺着银毯。孩子们欢呼雀跃,一阵凉风吹来,让他们打起了冷战。一个孩子的鼻涕啪的一声流了出来,立刻变成了冰棍。突然,一个孩子建议道:“下雪了,我们应该玩一些游戏,不要让雪白白浪费了!”大家都同意。有的把雪卷成球打雪仗,有的卷出两个大球堆雪人。他们拿出两个黑色的纽扣作为眼睛,一个胡萝卜作为鼻子,一条细线作为嘴巴。最后,他们拿出两把扫帚当手,戴上帽子,太完美了!一个孩子说,其他孩子穿上沉重的冰鞋滑冰。