校园的美丽作文300字
每当我走进学校的大门,总会停下脚步把可爱的校园观赏一番。啊!我们的校园多么美丽啊!
高大的教学楼、宽敞明亮的教室,是我们在知识的海洋遨游的地方。每天都会有琅琅的读书声不时从教室飞出来,就像一首动听的童声大合唱在校园的上空回荡。走进教学楼的走廊,就仿佛进入了一个童话世界,那每一面墙上都画着春夏秋冬的彩绘,每走到一层,就会感觉进入了一个季节里,真是太美妙了。而在教学楼的前面有一棵棵挺拔的香樟树,多像是一排挺拔的战士,守卫着我们的校园。它旁边的桂花树,在每年的八月都会散发出浓浓的桂花香,而两面墙边是一棵棵樱花树。在春天,那一朵朵樱花飘落下来,多像是在下“樱花雨”呀!
教学楼的正前方,是一个大操场,那是我们娱乐的地方。操场的中心,铺着一圈圈红色的塑胶跑道,四周是一大片草坪,而操场的两边摆了几个长椅,同学们可以在那儿读书、休息。那里还有篮球架和乒乓球台呢。下课了,同学们竞相来到这里活动,有的跳绳,有的打篮球,有的跳皮筋,还有的在草坪上打滚、翻跟头,到处是欢声笑语,好不热闹!
啊!这壮观的教学楼,宽阔的操场,欢快的同学们,构成了一幅精美的图画。