我又长大了作文300字
我现在长高了,也长大了。
当我十岁时,我很高兴,年龄终于过两位数了,我终于长大了。我非常兴奋,心想:我终于长大了,我可以做到自己想做的事了。我现在做事可以比以前更好了,叠被子更整齐了,自己学会做家务了。我总觉得自己比以前能干了。
我长大了,就能把自己喜欢的事做得更好。我很喜欢画画,可是以前只是自己欣赏自己的画,总是没有给别人看。只有我自己知道我擅长画画,朋友们都不知道。后来我发现如果我能把画给大家一起看,大家都能知道了,我就给大家看我的画。没想到效果比欲想的好多了,还有人让我帮忙画呢。
我现在长大了,兴趣爱好也多了。我喜欢美术,唱歌,做手账……最喜欢的是美术和手账。我以前连胶带都抠不下来,自从我做手账开始之后,我每天都做,每天都要抠,现在我找准后就能眼准手快地抠下来。
每当我学会一件事,我都会“三分钟热度”。上次学骑自行车,学会后每天都要下楼骑,结果也没坚持多久。我觉得要成长更多的话,最少也要先改掉这个坏毛病。如果连这个都改不好,那怎么能学习更多本事呢?
我要学习更多事,改掉坏毛病,要让自己成长更多。