我又长大了作文300字
每当老师布置预习和复习作业的时候,我便想混水摸鱼,第二天老师提问的时候,我便把头埋得低低的,害怕老师叫到我,如果老师真要叫到我,我就会紧张的脸撇得通红,如果当时有个地缝,我恨不得钻进去,不过,现在的我能做到课前预习,课后复习了,上课回答问题也不那么紧张了。老师和同学们夸我说:有进步,要继续努力。
我跟同学相处得不太好,因为我总是斤斤计较,别人碰我一下,我便大发雷霆,甚至还会骂人、打人,同学们看到我就像见了鬼似的,都躲着我,让我非常的伤心,当我认识到自己的缺点之后,我不再那么小气了。现在的我好朋友越来越来多,我和同学们相处的也很友好,同学们都说现在的我长大了。
以前母亲喋喋不休的说我,我还给她提意见不要唠叨我,虽然母亲反复说我是为你好,但是现在我能够理解妈妈的良苦用心了,再也不会和妈妈顶嘴,也不会嫌妈妈唠叨我了。
以前的我遇到难题就不想写了,遇到困难就会想放弃,妈妈教导我说:你要有上进心,不要被困难所吓倒。现在的我在困难面前不再退缩了,我变得坚强了。
我长大了,已经不是童年的我了,我已经是一个懂事的好孩子了,我决心要让自己做得更好。