你们一定想知道我是一个怎样的人吧,好我先来一个自我介绍吧。我没叫张亮,我特别喜欢冒险,而且我还有一张能说会道到的嘴,有一次我和几个小伙伴出去玩,因为那时正好是双休日家里也没有什么好玩的。我们就说:“去那里玩好呢?我们走着走就走到了一片树林旁边。”我说:“反正也没有什么好玩的,不如来一次小岛探险吧!伙伴们一起说:“好哎!”于是我们几个就走了进去。只听“沙……沙……沙”伙伴们都害怕地说:“什么声音,我再仔细一听原来是风吹树叶的声音。”我们又继续走,一会我们又遇见了一条蛇,我没都很害怕,我心想:“打蛇打七寸。”好久这么办了,我把他拿起来,转转转,搜的一下子扔了出去。不料,吧唧,撞树上了,撞死了,就这样一次森里冒险结束了。
还有一次我看见两个同学吵起来了,我就去们怎么回事,他们一个说:“他把我笔扔了。”一个说:“他把我橡皮扔了。”我说你没互相给对方捡起来不就行了吗?他们还说不行,于是我就动用了我的嘴功,三言两语就把他们击垮了。
这就是我,爱冒险的我,爱说话的我。