震撼心灵的作文
有一个人总会将我们的蓝天擎起,有一种爱会震撼我们的心灵,这个人就是父亲,这种爱就是父爱。我今天读了一篇文章,它的名字叫做《父爱无边》。
一个南方女孩曾经深情地谈起这样一件事。
女孩有一个习惯,她每天早上都会去父亲那里陪父亲喝早茶,而父亲每天早上会为她准备早点。有一天,女孩起床晚了,所以她没有去父亲那里,她在电话里向父亲说明了原委。她以为父亲没有为她做早点,可是她走着走着,突然她发现了拎着早点的父亲,那时候正在下雨,雨把父亲全身浇湿了,而那位父亲没有一句怨言。女孩十分感动。
其实,父爱像大海一样宽广,而我们对父亲的爱却像小溪一样,与大海相比,根本微不足道。难怪常听别人说:父爱无边。