童年的作文300字
语录一:我是奥特曼
我从小就是个铁杆奥特曼迷,一下课就谈论奥特曼,还老是装奥特曼。我一下课就会跳到桌子上,先来个飞踢,然后在来个胜利的动作,然后大吼:“我是奥特曼??奥特曼!哈哈!”别人常常会说:“这小孩疯了吧?” 语录二:小燕子好厉害!
我喜欢看一部宫廷剧,那就是《环珠格格》,我看到小燕子飞来飞去的,很好玩,就叫道:“小燕子??小燕子真厉害!”那个五二哥也很酷,也很厉害,武功很好,但是我不喜欢他。
语录三:枯萎
我们家楼顶是个小花园,里面有很多花,我每当看到它们枯萎就很不高兴,就问爸爸:“为什么花会枯萎?”“这是自然规律啊,春天花开,冬天就自然枯萎了。”
语录四:快点
从6岁开始,我吃饭就很慢,老爸就常在旁边催我:“快点吃啊!” 虽然这样说,可是我还是依旧吃得恨慢,我对吃饭没有兴趣,甚至从来都没有饿过??
语录五:竹笋炒肉
自从上学后,就经常吃“竹笋炒肉”。知道什么意思吗?就是打我的意思,而且是打得非常狠。别人问我我老爸对我怎么样,我只有四字:竹笋炒肉。 这就是我的童年语录,你有吗?