亲爱的张老师:
您好!还有一个月就小学毕业了,我非常舍不得您。相处了六年,您应该对我特别了解。您应该知道我是一个重感情的人,您就像是我的亲人,离开了亲人就是离开了一个温暖的家,谁又能舍得呢?在我刚刚背上书包,踏入校门时,心里忐忑不安,很怕我的新班主任狠毒。一看见您,我就知道我错了,原来我的新班主任是如此的温柔,如此的美丽动人。我们随着您那娇柔的身影来到了教室,您用那温和的声音说:“从今天开始,你们就是小学生,你们就是少先队员,你们将在这里度过六年的小学时光。我就是你们的班主任老师。”说完,您微笑地望着我们纯真的笑脸,灿烂的笑容温暖了我们的心窝,让我们感受到了您的和蔼可亲。时光飞逝,日月如梭,转眼间到了小学四年级。那是您正在前面聚精会神地讲着语文,因为我又累又热,所以在下面睡着了。您可能还不知道我上课睡觉,但我在这里要向你认错,并且保证再也不会发生这样的事。亲爱的张老师,是您让我从一个年幼无知的小孩子变成了一个彬彬有礼的少年;是您让我将以前那些总也改不掉的坏习惯改正过来;是您让一个幼稚的我了解了世间的人情世故。老师谢谢您!