生豆芽作文
我家有一台智能豆芽机,它有一个底座,一个水箱,一个栽培桶,四个网筛,一根水管,水管上面有一个栽培桶盖。有一天,我早早的就把作业写完了,我跟妈妈说:咱们生豆芽吧。妈妈说:好啊!我们开始挑选豆子,我挑绿豆,我妈挑黄豆,我们把挑选好的豆子平铺在筛网上。我挑的绿豆颗颗饱满,我想它一定会长的很好。
第二天,我回到家就迫不及待的打开盖子看,发现一个个豆芽宝宝争先恐后的发芽了。第三天,我打开盖子的时候,我简直惊呆了,豆芽宝宝们已经长成了一片豆芽树林。第四天,我们的劳动有了收获,这次种豆芽很开心。