心灵作文
-----题记 母亲的唠叨是浓缩了爱的精华,母亲的惦记是无法用天平去撑得重量,母亲对我的爱缢满了她的整个心灵。.母爱,一个深沉的词语。
前不久,我去学习素描,本来应该4点放学,而老师却加了一个小时。在一个小时里,我安安稳稳地坐着看着老师绘画,汲取知识的氧分,对外发生的事毫无所知,下了课,等到家门口了,我看见母亲做在沙发上,一脸焦急的样子,她一见我回来,便马上跑过来问我:“怎么这么迟啊?路上有没有摔倒啊?是不是去同学家玩拉?回来时有没过人行横道啊?”等等。在这短短的问话中,体现了母亲是怎样的关心我和疼爱我,当我抬起头来的时候,我忽然看见母亲又多了许多的白头发,是啊,母亲为我操劳了这么多,而我是怎么对她的呢?生气时,她是我的出气相,高兴时,和她笑笑,当她错怪我时,我变成了魔鬼,对她大哄大叫,甚至几天不和她说话。面对眼前的一幕幕,泪水悄然泪下:妈妈我没事,你别担心。
爱是阳光,爱是雨露,爱是宽容,爱是责任,爱是不可战胜的力量和勇气。打开心灵的窗户,让爱走进心灵,就真的会聆听到爱的声音。不是吗?