心灵作文
累了,让心吹吹风;伤了,让梦醒一醒;痛了,步伐放慢一点;风雨人生路,修行过一世!
短的是旅途,长的是人生。旅行,是放空心灵的寂寥,让你遇到那个更好的自己!
日出而起,日落而息,携一本书,码一堆字,闯入梦乡,和周公约会!拒绝所有的纷扰,水深水浅,孰是孰非,与我何关?多一份困扰,便多一处无奈!要做的就是管好自己!莫让自己置身于是非之地,努力活的开心、自在,而有意义!为了让地球上不再多一个会抱怨的人,不怨、不恨、淡然一切,往事如烟!
有多少残酷,就该有多少坚强;有多少努力,就该有多少光芒;有多少脆弱,就该有多少依靠;站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,人海茫茫,每一场遇见,都是一次美丽的邂逅!
香港知名导演向华胜逝世,友人说,顿觉生命短暂,人生算来也就几十载,而我们已经走过其中的四分之一或三分之一,余下的岁月如何才不算虚度?其实,在我看来,人生到头,你活了多少岁不算什么,重要的是,你如何度过了这些岁月,接受不完美的自己,因为我们都不是神!在孤独的时候,给自己一些安慰;在寂寞的时候,给自己一点温暖。
坎坷旅途,给心灵一个温暖的拥抱;风雨人生,给太阳一个阳光的微笑;时光隧道里,一切都会过去,没有什么大不了;岁月长河里,一切都会成为记忆,莫留遗憾!人生只是一条单行线,没有回头路!
时光静好,不是雨无心,只是泪多情,不以物喜,不以己悲,对身边的人好点,因为过客太多,相遇不易,且行珍惜!
拥有大红性格色彩的我绝不是冷血,更不是慢热,只是害怕受伤,然后一蹶不振!投入的太多,离开的时候也会太难过,寄情于山水,流连于文字,也许更能够活出那个真实的自己!
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个有灵气的女孩,将微笑挂在嘴边,将快乐留在心里,让每一人因为拥有你而看到世界的美好!风雨人生路,修行过一世!
用键盘去敲击心灵的共鸣,丹心随行,期待志同灵魂的相遇!