心灵的作文
你如果问我想干什么,我肯定会让你听个三天三夜。因为我想干的事情简直太多了!或许我想三天三夜是不是还有些少应该再加长一些吧!你听了我的话,肯定觉得我在吹牛,其实并不是……不信的话,你瞧!
我想吃遍天底下的所有山珍海味,即使长胖也没有关系!我想让天底下的所有人都应该有拥有一个美好的童年,回忆起来便会津津有味!我想让所有的小动物都能说话,交谈一下自己内心的感受!我想让小孩子和家长变换一下,让孩子知道家长的辛苦,让家长知道孩子的烦恼!我想让每个人都拥有一个完整的家庭,这样家里每天便会充满着温馨的味道!我想让快乐弥漫所有地方,哪里便会听到欢声笑语……
我想干的事情很多吧,所谓“数不胜数”啊!这些事我想让所有人拥有,不仅仅是我一个,我可不是一个自私的小宝宝呢!我乐意把快乐的事情分享给大家,让大家笑口常开!
要是问我最最最最最…(省略几百字)想干什么,我会慎重选择出一个,那就是:我想让每个人都拥有一颗天使般的心灵……
有人会很奇怪,这么多的选择,为什么仅仅挑这个呢?就算人们有一颗天使般的心灵,又会怎么样?你挑这个太不值得了!……
如果你是这样想的,那便是错上加错了!每个人都拥有一颗天使般的心灵难道不好吗?
我想让每个人拥有一颗天使般的心灵,这样的话,每个人便会像天使一样,心地善良。即使没有拥有美丽的容貌,也会深受人们的喜爱。我想让每个人拥有一颗天使般的心灵,互帮互助,谱写成一首友谊的主题曲。我想让每个人拥有一颗天使般的心灵,把天使般的微笑传染给每一个人,像一杯奶茶,融洽了许多快乐。我想让每个人拥有一颗天使般的心灵,对小动物们疼爱有加,像对待小宝宝一样温柔、亲密。我想让每个人拥有一颗天使般的心灵,对世界上的一草一木都十分呵护,努力保护环境……
不对!我觉得还不够好!天使般的心灵既然这么好,我想应该再加一点装饰。加上一朵绽放的花朵吧,弄成一个“天使般的心灵之花”。这样是不是更好了些?!
天使般的心灵之花!传递给每一个人,成为正真的天使般的心灵之花!希望天使般的心灵之花在我们世界的每个角落……