我想作文500字
愿望,像一条小河,流淌在充满爱的大地上,虽然涓涓细流,却能歌唱出人们的心声;愿望,像一棵果树,滋润着大地,虽然它不显眼,却能开出最香甜的果实。我有一个久藏心底的愿望,那就是做一个最高明的小偷。
如果我的愿望实现了,我最先要偷走妈妈手上的伤口。妈妈是一位尽职的员工,每天早上六点起床为我做早餐,然后急匆匆地赶到四十公里外的单位上班。晚上回到家还要为我做饭,做家务,这让她的手总是伤痕累累。我要偷走妈妈手上的伤口,让她不再疼痛。
如果我的愿望实现了,我要偷走哥哥爱玩游戏的坏毛病。哥哥喜欢玩游戏,每天恨不得一放学就关在自己屋中玩游戏,甚至不能自拔,耽误了学习,导致学习成绩直线下降,因此舅妈非常苦恼。我要偷走哥哥这个不良习惯,让哥哥从此振作起来,刻苦学习,做一名品学兼优的好学生,考上最优秀的大学。
如果我的愿望实现了,我要偷回我和好朋友的友谊。幼儿园大班时,我和妮妮因为一个玩具吵了一架,然后谁也不理谁了。之前我们可是形影不离最要好的朋友,一起约饭一起外出玩耍。现在我们不在同一个学校了,我们之间的距离也越来越远。我想偷回那份友谊,让我们还能一起开心玩耍,一起快乐奔跑,让我们的友谊地久天长。
也许我的愿望不会实现,但我会更加努力,让现实离愿望越来越近,让生活越来越美好。