冬令营作文300字
昨天我一大早就被我妈从床上揪起来,干嘛呢,我今天要去华杯赛冬令营,10点半到学而思,于是我立马刷牙洗脸,穿好衣服像闪电一样出了门,但是事实证明我们还是早了,所以我又在车上补了一觉。然后我就开始了我三天的冬令营生活。我一进门发现已经有好多人来了,然后在签到时老师又给了我一个大兜子,我看完之后着实吓到我了,里面全是书!我想不会都要讲完吧?!而且还有一本每日一题,一共365页,做一年。还有课程表,我发现三天给我们讲课的都是教授。没过一会儿就进来一位老爷爷,他就是给我们讲第一节课的教授,他讲了会儿我发现,原来讲的东西也不像我想象中的那么难,我都能听得懂,就这样第一天的三节课就在新鲜感中过去了。
今天8点就要起床,同样我到了那儿以后也是教授来讲课,但讲了一节课后不幸的事就来了,我们要进行第一次测试了。我拿到卷子后发现并不难,但终归是华杯冬令营,还是有不会的。所以我在考完试后一直有一颗紧张的心……