校园的一景作文
我的校园很美,它像一座美丽的花园,同时是同学们的乐园,校园里有花坛,有拔地而起的两颗大槐树,有“7”字形的教学楼,有鲜艳的国旗,还有两个白色的雕像“师生情,希望之星”。而我最喜欢的是为同学们服务的那一排松树。
春姑娘来了,叫醒了万物,那排松树换上了翠绿色的新衣服,春雨哺育着它们,使它们快快长大。
夏天,松树仿佛又换了一身更翠绿的西服,长得非常茂密,夏天的燥热也战胜不过松树,灿烂的阳光洒在身上,它们却惬意的晒着太阳。大雨会随时随地啪啦啪啦的下,而它们却不怕,各个叶子像撑开一把绿茸茸的伞,面带笑容的迎接夏姑娘的挑战。
秋天,松树像一只贪吃的小刺猬满身扎满了松果。别的树叶都变黄了,纷纷落在地面。唯独松树不但没有落叶,却变得更加的魁梧粗壮,真不愧是树中的老寿星。
冬天,那排松树是校园的保卫战士,大风大雪,像只凶猛的狮子同时扑向它们,而我们可敬的松树毫不退缩,依然挺拔的站在那里,为同学们挡风挡雪。
我爱我的校园,更爱那排顽强的松树。