校园的一景作文
校园就像是我们的第二个家......
我们的校园是一个充满活力,充满欢乐的校园,那里有和蔼可亲的老师,活泼可爱的同学。
走进校园,你就会闻到一股淡淡的清香,那就是大自然的味道,校园里种了许多花花草草,更有那高大的树木。
再往前走,你就会看到孩子们的乐园,那就是操场。
每周一早上,操场上会举行庄严的升旗仪式,伴随着国歌,望着五星红旗缓缓地升起,同学们是那么地兴奋,我们的祖国是那么得伟大。
体育课时,我们就会到操场上去锻炼,有的在跑步,有的在打球,有的在跳绳......大家都和各自的好朋友在玩。在操场上,我们学习了很多,老师教我们怎么可以将沙包投得更远,还告诉我们只有团结才能把接力赛跑得更快......
校园的操场让我着迷,让我心醉我爱我的校园。