校园景色作文:我们美丽的校园
我们的校园是有着非常美丽景色的校园,有美丽的玫瑰花,还有一大片绿色的草坪,最引人注目的大榕树,这棵大榕树是我们学校的一大风景。
这棵大榕树在我们学校的北面,旁边就是我们的学校的操场。这颗大榕树已经有一百年的历史了,我经常会想,为什么一棵树会活得那么久呢?因为时间久了,所以这棵树长得非常粗壮,我们几个人一起手拉手才能把它抱住。这棵榕树的叶子也是非常茂密的,叶子与叶子之间是非常紧密的,当有太阳出来的,我们校园的操场也是没有大太阳的,只有星星点点的阳光,就像天上的星星一样,然后我们就会踩在上面,感觉自己踩上去,阳光就藏起来了一样。
到了秋天,榕树的叶子就开始变黄了,一眼望过去,黄色的叶子在太阳的照射下显得非常的耀眼,就像是榕树换了一件黄色的新衣一样,秋风一吹过,叶子就纷纷掉落下来,就像美丽的蝴蝶在空中跳舞一样,非常的唯美。叶子掉落到地上,我踩在上面,吱吱的响,软软的,非常舒服。当落叶堆积到一定厚度的时候,我们就会把落叶扫成一小堆的,就像一座座的小山,也是操场上的一道风景。
你看,这就是我们的校园,有着美丽风景的校园,还有一颗历史悠久的大榕树,这棵大榕树为我们校园增添了景色,我们大家都非常喜欢这棵大榕树。