长大的感觉作文
书上有这么一句话“人生是一本厚厚的书,每一页都记载着人成长的足迹,童年是一场梦;少年是一幅画;是一首诗。
日子一天天过去了,不知不觉我已经是三年级的学生了。原来的我每天都沉浸在玩泥巴的快乐,手里抱着洋娃娃显摆的感觉。但现在我觉得自己已经长大了。
在长大的过程当中使我懂事了很多。小时候的我什么也不懂。父母为了我,为了这个价整日操劳着,而我只知道哪个好吃,哪个好玩,从不体谅父母的辛苦......而如今的我已经学会了怎样体谅父母的辛苦,尽量帮他们做一些力所能及的家务。现在的我已经认识到学习的重要性。所以我每天都坚持刻苦学习,在这次期中考试时取得了有一定成绩。真是“功夫不负有心人”啊!我为自己骄傲。
长大的感觉真好啊!现在的我拥有了属于自己的一个小天地——一间11平米的小卧室。这实在是令人太兴奋了,终于有自己活动的空间了。于是,读书便成了我最大的乐趣,看《童话故事》,不是的为故事里的情节所感动。我被陶醉在书的海洋里。“书是知识的源泉,是人类进步的阶梯”。
啊!长大的感觉太好啦!