长大的感觉作文
题记:人总是要长大的,但长大是什么感觉呢?
人们常说父爱和母爱是最伟大的。父爱如山,当你在受到挫折时给你莫大的帮助;母爱如阳光,当你在遇到困难时给你一丝温暖。
但是,我们不能永远是巢中的小鸟,总有一天会飞出父母的怀抱,自由的翱翔。我长大了这句话是总要说出口的,我们应该去想这个词的含义及感觉。
当我在咿呀学语时,问父母:长大会有什么?会有吃不完的糖果吗?妈妈告诉我,长大的感觉象路标,指给我们正确的旅程之路;爸爸告诉我,长大像一个警报器,稍不留神就会被尖锐声吓倒。
后来,我长大了,上了小学一年级,开始学习1+1=?、aoe和ABC,我与快乐行影不离,学到了很多知识。
转眼到了三、四年级,女生们拖着皮筋飞奔出教室,男生们则去了篮球场上一显身手了,还有一部分同学在快乐的唱歌,这下课象不象一支动人的歌?
五年级来了,我们也不能只玩不学或边玩边学了,但也要有休息,劳逸结合嘛,这长大的感觉真美好,象一支完美的舞蹈
六年级迎来的是分别的泪水和离别的依恋。我们只能每天被老师用题海战术所压迫。唉!长大的感觉真有点苦呀!