长大的感觉作文
我是一个四年级的小学生了,我渐渐有了一种长大的感觉。
小时候,我经常惹事,是家里的“小捣蛋”,不是砸坏地板,就是乱涂墙壁,总免不了挨打。可是现在,我已经牢牢记住这些教训,再也不会犯错了。有时,我还会给爸爸妈妈倒杯水,长辈们都夸我是个孝顺的孩子。每逢听到这样的夸赞,我的心里就像吃了蜜一样甜。噢!长大的感觉真快乐。
小时候,无忧无虑,玩是我的正事。回到家,第一件事是脱鞋,第二件事就是看电视。想干什么,就能干什么。爸爸妈妈只要见我开心,烦恼就下一子抛到了九霄云外。可没想到,随着时间的流逝,成为四年级学生的我似乎被丢进了一个作业的无底洞,成天被“课程”战斗机扔下的“作业”炸弹轰得四脚朝天。唉,长大的感觉真累。
长大的感觉真是特别,如同吃颗“怪味豆”,无法形容它的味道。不过我爱长大的感觉!