长大的感觉作文
我是山西省矿区小南坑小学的一位小同学。我的名字叫张慧敏。
我长大了,我不再是一个娇里娇气的小姑娘了,我是一个堂堂正正的大姑娘了。 我的知识越来越丰富了。现在的我是一个小小的知识小博士了。我长大了,就代表我不用依靠任何人了。今后 的我,就可以一个人独立做自己想做的事情了。
我长大了,我有独立的生存能力了,我也就是可以一个人做自己想做的事情了。长大的感觉真好。长大可以一个人独立自主,不需要父母做自己的依靠了。
我长大了。长大了可以做许多事情,比如,自己学着帮父母做家务事;自己学着做饭;自己学着模仿自己长大以后想成为的人物......长大的我们要面对许多的事情,我们一定要对自己有信心,我们要有勇气去克服种种困难。 啊,长大真好,我真希望世界上所有的人都能够快一点儿长大。我也希望我也能快一点儿长大。
啊长大的感觉真好!我真喜欢长大。要是我能快一点儿长大该有多么好啊。