长大的感觉作文
每个人都会长大,都会从无知走向懂事,从小孩走向大人。在这漫长的岁月之中虽然有烦恼,但也伴着幸福。
长大的感觉是烦恼。在过年的时候,每个人都应该是高兴的,但我确实烦恼的。因为父母和亲朋好友会像审问一个犯人一样的来追回自己的分数。考糟了,他们就唠叨不停。长大的感觉虽然说是有烦恼的,但也有幸福。比如可以解决小时候的质疑,完成小时候的买好憧憬;给大人做一些自己力所能及的事情。长大的感觉是幸福的。因为可以解决小时候的质疑。比如小燕子为什么在春天飞回我们北方,为什么农民,伯伯在春天播种。夏天我什么会如此炎热。秋天为什么果实后会成熟,树叶为什么纷纷落下,为什么是五彩缤纷的世界。为什么冬天才会下雪。长大的感觉是幸福的。因为可以完成小时候的憧憬比如给爸爸妈妈捶背,帮爷爷奶奶倒茶,帮老娘拾东西。一次我跟老娘在超市买了一瓶5斤重的油和5斤的鸡蛋,没想到的是5斤重的油是我提到家的。老娘高兴的说:“宝贝、长大了,真的长大了!”我觉得我真的你的长大了。可以辨出甜与苦。这就想给我插上了一双翅膀,让我翱翔!好极了!
每个人都会长大,都会从无知走向懂事,从小孩走......