那天下午四点我学英语, 给鲁紫涵打了一个电话,他在学校打篮球,我准备去找他,两个月没碰了,不知道会变成什么样 了,于是我拿起书包,趁着老师还注意就跑了出去, 直接跑到学校去找他。
到了学校,我看先好多人在那搬东西,管老师也在, 我问过好后,就去了体育场,看见鲁紫涵和何二在那打篮球,那真猥琐,何二还念念有词地说:看,帅哥就是这么投进的。 不过这招有时候真灵,他们完全摆脱了规则的束缚,抱着球乱跑, 更不敢相信的是,我抢板没抢过鲁紫涵, 我自卑了。
一米八比一米七,这不是活生生的丢人么,正当我自卑的时候,管老师在操场那喊我, 让我搬东西去, 我想今天怎么那么倒霉,我逃出来英语课,就是来到学校搬东西? 不过认了就认了, 我和老师把一个电脑桌架在车上,老师从东边的教学楼推到了西边的。
到了西边的教学楼, 我帮老师放好了地方, 又帮老师安完电脑,正准备回家的时候在门口碰见小汉了。 只见小汉果然是汗…… 一箱子书都抱不动了。他难道真对得起自己的身体?
我帮他搬到了办公室,出去买了几瓶水,等他们班主任让走了以后,我们找了一个饭店吃了点饭, 这下我很有感触,小汉果然是小汉! 吃起来一点也不含糊。
之后吃过饭后,我们就在路边的等的。 终于我们搭上的送小汉回家了。